Precio: 38,48€ - 30,83€
(Mar 29, 2024 00:51:48 UTC – )
El embalaje puede variar. ELABORACION Comenzamos la vendimia del Chardonnay el 30 de agosto, mientras que la del Macabeo tuvo lugar la semana del 20 de septiembre. Las elaboraciones se realizaron por separado, pero con un proceso comun. Primero estrujamos ligeramente las uvas, las refrigeramos, maceramos los mostos con sus propios hollejos y escurrimos por gravedad los preciados mostos flor, que pasaron a fermentar por separado durante siete dias a una temperatura siempre inferior a 16C. En el mes de octubre realizamos el coupage y estabilizamos el vino resultante mediante refrigeracion. Finalmente, el vino fue embotellado a finales del mes de diciembre de 2016.
El embalaje puede variar
Olor: Amplia y embriagadora, gama que recuerda a pétalos de flores y a la fruta exótica
Sabor: aterciopelado ataque y expresividad de aromas en la boca y su untuosidad, lo hacen realmente singular.
Maridaje: Servir entre 6 y 8ºc, ideal como copa de bienvenida
Servir con todo tipo de aperitivos, foie, ahumados, comida picante, platos exóticos y quesos grasos.
Color: Destelos verdosos sobre un fondo amarillo pálido brillante