Editar el contenido
Haz clic en el botón editar contenido para editar/añadir el contenido.

Trufar Selección – Bloc de Foie Gras de Pato con Trufa Negra Tuber Melanosporum de Teruel – Libre de aditivos – 130g – Calidad Gourmet


Precio: 19,95 €
(Apr 06, 2024 01:48:08 UTC – )



Trufar Selección -Bloc de Foie Gras de Pato con Trufa Negra de Teruel – Tuber Melanosporum – . Bloc de Foie especial de Trufar Selección, fabricado por Industrias Cárnicas Santa Elena en Teruel. Receta Premium elaborada con trufa negra de Teruel. Bloc de Foie Gras de Pato de Trufa. Peso 220g.
Empaquetado y envasado al vacío. Ideal para acompañar con vino, queso y el resto de embutidos de la gama Trufar Selección, para disfrutar con amigos y familiares.
Bloc de Foie Gras de pato con un sabor profundo a trufa negra. Elaborado con trufa negra de Teruel, Aragón.
Trufar Selección da nombre a una gama de productos exclusivos elaborados 100% con trufa negra.
DESCRIPCIÓN: Bloc de foie gras elaborado mediante una receta artesanal con auténtica trufa negra de Aragón. Especial para comidas y tapas de calidad Gourmet. Se consigue un maridaje único entre ambos ingredientes, un toque delicado y fino que despierta tus sentidos.
ELABORACIÓN: Bloc de foie gras de pato que mezclado con la trufa negra, conocida como el diamante negro, el producto más cotizado en España y Europa, consigue un sabor único para disfrutar con tus amigos y familiares.
LISTO PARA COMER: listo para su utilización. Abrir y servir, conservar en el frigorífico una vez abierto.
CERTIFICADO DE CALIDAD: De origen nacional, aragonés. Elaborado bajo todas normativas de calidad. Producto libre de aromas y esencias químicos.
ORIGEN: Producto de TRUFAR, una empresa de origen nacional ubicada en Calamocha, Teruel. Se caracteriza por crear productos nuevos utilizando la trufa negra (“Tuber Melanosporum”) de origen aragonés.