Precio: 37,00 €
(Apr 05, 2024 22:48:06 UTC – )
El taco de jamón es un producto elaborado gracias a las mejores piezas de jamón serrano duroc, con una curación de más de 14 meses, óptimos en su punto de sal, además de una textura brillante y limpia. Este jamón ha sido curado en la provincia de Teruel, a 1300m de altitud, basado en una curación natural a ventana abierta, gracias a inviernos fríos y veranos templados. Este jamón posee un sabor único e intenso. Ideal conservar en lugar fresco y seco, muy importante alejarlo de la humedad, ya que le hace perder todas propiedades al jamón. El consumo se deberá de realizar en un plazo de 3 a 6 meses desde su recepción. Peso: 1kg
🐷 CARACTERÍSTICAS DEL JAMÓN: Taco de jamón serrano de Teruel de 1kg. El cerdo blanco es la insignia de Teruel, una insignia propia de la cocina mediterránea Española. Este jamón, está curado a más de 1300m de altitud, ha sido curado a través de procesos naturales. Elaborado en base a carne de cerdo blanco, conservantes E252 y E250 y sal. Estos cerdos han sido criados a base de piensos naturales y asegurando el mayor bienestar animal.
📅 CONSERVACIÓN DEL JAMÓN SERRANO Y CONSUMO: Una vez sacado del envase, el jamón se deberá de colocar en lugar fresco y seco. Se recomienda sacarlo del envase, 30 minutos antes del consumo. El jamón se deberá de cortar en lonchas finas para disfrutarlo.
🎁 REGALO: Ideal para regalar amigos o familiares, para cualquier detalle o evento. El jamón serrano se disfruta en cualquier momento.
👅GASTRONOMÍA: Se puede disfrutar en forma de picoteo conjunto con otros embutidos, quesos snacks, olivas, etc. Se puede maridar con un buen vino tinto joven ya que en ciertos vinos que tengan mucho cuerpo, unos taninos marcados o madera muy presente, puede ocurrir que el sabor del vino eclipse al del jamón.