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Speck ligeramente ahumado, tipico embutido italiano, Salumi Pasini, 250 gr


Precio: 15,90 €
(Apr 26, 2024 01:05:36 UTC – )


Descripción del producto

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La historia de Salumi Pasini

La marca Salumi Pasini encarna la tradición, la novedad y la pasión de las nuevas generaciones por los embutidos de alta calidad.

Durante 70 años ha contado en cada una de sus creaciones una historia totalmente italiana.

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Speck

El Speck es un producto típica trentino hecha de la pata trasera del cerdo que es redondeada en la punta, recortada, pelada y colocada en una salmuera seca que consiste en sal, pimienta y enebro. Esta fase dura al menos tres semanas durante las cuales el Speck es continuamente masajeado y girado. A continuación se ahuma en una sala con virutas de madera de haya natural y bayas de enebro para que adquiera su sabor y aroma típicos y pasa a la fase de maduración, que puede variar entre 3-4 meses para un Speck semimaduro y 6 meses para un producto completamente maduro. El condimento tiene lugar en el aire puro de la montaña.

VALORES NUTRICIONALES Valor energético 1100 KJ – 261 Kcal Grasas 16 g de los cuales ácidos grasos saturados 10 g Carbohidratos 4,8 g de los cuales azúcares 0 g Proteína 30 g Sal 3 g

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EL OLOR

Aroma inconfundible, ligeramente ahumado.

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EL GUSTO

Inmediatamente se percibe la nota de humo que se siente en la nariz, seguida de las especias, incluyendo el enebro.

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El MOMENTO ADECUANDO

Un par de panes, queso y vino para un bocadillo típico del Tirol del Sur.

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MARIDAJE

Vino tinto tranquilo de cuerpo medio.

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INGREDIENTES

Carne de cerdo, sal, dextrosa, sacarosa, especias, sabores naturales, antioxidante: E301, conservantes: E250, E251.

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UNA SABROSA RECETA CON EL SPECK

Pasta con calabaza, speck y romero

Limpia una calabaza, córtala en pequeños trozos, pica una cebolla y una pequeña ramita de romero. Corta lo speck en tiras y mantenla a un lado. En una sartén, añadir 2 cucharadas de aceite de oliva, la cebolla picada, el romero picado, la calabaza, la mitad de la pizca picada, sal y pimienta. Fríe todo a fuego lento. Añade un pequeño cucharón de agua y cocina la calabaza. La calabaza debería desmenuzarse. Toma la otra mitad de el speck cortado y ponlo en una hoja de papel de horno y déjalo en el horno durante unos minutos a 180° para que se vuelva crocante.

Cocinar la pasta en abundante agua salada, escurrir y remover la calabaza y la mota cocida en la sartén. Termina con tiras de speck crujiente como guarnición para el plato.

INGREDIENTES 600gr de pasta 200gr Speck 1 calabaza 1 cebolla Romero Aceite de oliva Sal y pimienta

Típico embutido trentino con un sabor ligeramente ahumado
Sin gluten, sin lactosa, sin proteína de leche, sin OGM
Salchicha típica de las zonas montañosas, ahumada y condimentada naturalmente, con un sabor picante
En el momento adecuado: combínalo con pan, queso y vino para un tentempié típico del Tirol del Sur
El producto se entrega en cajas refrigeradas con hielo seco para mantener la temperatura adecuada para la conservación del producto.