Precio: 3,20 €
(Mar 31, 2024 19:43:18 UTC – )
Variedad típica de Navarra, que produce pimientos de unos 10cm, con una piel dura de color rojo y un sabor dulce. Se cocinan asados para conservar su aroma y sabor. El pimiento necesita calor. Para obtener hortalizas más grandes, podar el tallo cuando se hayan formado una decena de pimientos. Es importante sembrar en invierno-primavera y cosecharlo en primavera-verano-otoño, también deben estar a una temperatura de 20ºC. MODO DE EMPLEO: 1. Sembrar en un lugar cubierto Calentado. Después, trasplantar las plantas a tiestos individuales. 2. En primavera, plantar a 50cm de distancia. Eliminar los brotes en la base de las hojas. 3. Podar la planta después del 5ª ramo de flores. PRESENTACIÓN: Sobre de 0,3 gr.
Peso del producto : 900 g
Producto en Amazon.es desde : 24 febrero 2022
Fabricante : VILMORIN
ASIN : B09TB9JQPN
País de origen : España
Variedad típica de Navarra, que produce pimientos de unos 10cm, con una piel dura de color rojo y un sabor dulce.
Se cocinan asados para conservar su aroma y sabor.
Para obtener hortalizas más grandes, podar el tallo cuando se hayan formado una decena de pimientos.
Sembrar en invierno-primavera y cosecharlo en primavera-verano-otoño.
PRESENTACIÓN: Sobre de 0,3 gr.