Precio: 27,99€
(Apr 07, 2024 03:24:51 UTC – )
Ingredientes del Salchichón Sarta Extra de Paulino Iglesias:Magro de cerdo graso, sal, leche en polvo, dextrina, especias naturales como ajo y orégano, dextrosa, proteína aislada de soja, proteína de leche, emulgentes, corrector de la acidez, potenciador del sabor, conservadores y colorante. Ingredientes del Chorizo Dulce de Zamora: Magro de cerdo. Pimentón de la Vera, sal común, Dextrina, Dextrosa, Proteína de cerdo, conservadores, corrector de la acidez, especias naturales.Ingredientes: Magro de cerdo. Pimentón de la Vera, sal común, Dextrina, Dextrosa, Proteína de cerdo, conservadores, corrector de la acidez, especias naturales. Ingredientes del Chorizo picante de Zamora: Magro de cerdo. Pimentón de la Vera, sal común, Dextrina, Dextrosa, Proteína de cerdo, conservadores, corrector de la acidez, especias naturales.
// SALCHICHÓN EXTRA: Nuestro Salchichón Sarta Extra de Paulino Iglesias es el embutido ideal para compartir en su hogar con amigos y/o familiares. Para un aperitivo, una fiesta, cumpleaños, celebración… Sin duda, sus allegados le felicitarán por esta elección. Embutidos ibéricos. Productos gourmet. Salchichón Sarta Zamora. Ideal para picoteo. Snack.
// CHORIZO PICANTE: Nuestro Chorizo Picante de Paulino Iglesias es el embutido ideal para compartir en su hogar con amigos y/o familiares. Para un aperitivo, una fiesta, cumpleaños, celebración… Sin duda, sus allegados le felicitarán por esta elección. Embutidos ibéricos. Productos gourmet. Chorizo Zamora picante.
// CHORIZO DULCE: Nuestro Chorizo Dulce de Paulino Iglesias es el embutido ideal para compartir en su hogar con amigos y/o familiares. Para un aperitivo, una fiesta, cumpleaños, celebración… Sin duda, sus allegados le felicitarán por esta elección. Embutidos ibéricos. Un producto artesanal cuyo aroma y sabor te trasladará a otra época. Productos gourmet.
// NOSOTROS: Fundada en 1983, somos una empresa dedicada a la fabricación de embutidos y jamones de Zamora. Empezamos comercializado productos zamoranos por pequeños comercios por varias zonas de España durante varios años, regresando a nuestros orígenes, para construir la sede principal de fabricación y distribución en el Polígono Industrial de la localidad de Coreses en Zamora.
// GARANTÍA: Desde hace más de 20 años en Paulino Iglesias somos artesanos en la elaboración, renovando sistemas y procedimientos, para mejorar la esencia, las características y la personalidad de nuestros embutidos. Están elaborados con carne de cerdo blanco o cerdo ibérico, siguiendo un proceso de curación y tratamiento riguroso para obtener un resultado óptimo a la altura de nuestros clientes. Entre sus condimentos destacamos el Pimentón de la Vera con su Denominación de Origen, entre otros.