Precio: 17,99€
(Apr 07, 2024 05:33:45 UTC – )
Ingredientes del Salchichón Ibérico Loncheado Loncheado de Paulino Iglesias: Magro escogido de cerdo ibérico, sal, leche en polvo, dextrina, especias naturales como ajo y orégano, dextrosa, proteína aislada de soja, proteína de leche, emulgentes, corrector de la acidez, potenciador del sabor, conservadores y colorante.
// SALCHICHÓN IBÉRICO: El Salchichón Ibérico Loncheado de Paulino Iglesias procede de las mejores carnes de cerdos ibéricos de origen nacional. Durante su elaboración mezclamos los magros ibéricos con especias naturales y sal en su justa medida. Embutidos ibéricos. Productos gourmet. Salchichón Sarta Zamora. Ideal para picoteo. Snack. Salchichón Ibérico lonchas.
// PRESENTACIÓN: El Salchichón Sarta Extra de Paulino Iglesias tiene un proceso de curación que dura, en función del tamaño de la pieza, entre 8 y 9 semanas. Posteriormente se lonchea y se envasa en sobres de 100 gramos para mayor comodida. Uno de nuestros productos más demandados por su inconfundible aroma y sabor. Embutidos calidad y tradición de Zamora. Tierra de Sabor.
// RECOMENDACIONES: Conservar en lugar fresco y seco. Nuestro salchichón extra está listo para el consumo y no necesita condiciones especiales de preparación.
// NOSOTROS: Fundada en 1983, somos una empresa dedicada a la fabricación de embutidos y jamones de Zamora. Empezamos comercializado productos zamoranos por pequeños comercios por varias zonas de España durante varios años, regresando a nuestros orígenes, para construir la sede principal de fabricación y distribución en el Polígono Industrial de la localidad de Coreses en Zamora.
// GARANTÍA: Desde hace más de 20 años en Paulino Iglesias somos artesanos en la elaboración, renovando sistemas y procedimientos, para mejorar la esencia, las características y la personalidad de nuestros embutidos. Están elaborados con carne de cerdo blanco o cerdo ibérico, siguiendo un proceso de curación y tratamiento riguroso para obtener un resultado óptimo a la altura de nuestros clientes.