Editar el contenido
Haz clic en el botón editar contenido para editar/añadir el contenido.

Salchichón Ibérico Extra, JULIÁN MARTÍN (1 Pieza 550gr Aprox)


Precio: 15,00 €
(Apr 04, 2024 10:17:32 UTC – )



Este Salchichón Ibérico Extra proviene de magros seleccionados de los mejores cerdos ibéricos de Guijuelo, meticulosamente seleccionados para garantizar la calidad que caracteriza a Julián Martín. Esta media pieza de Salchichón Ibérico Extra se elabora con magros de cerdos ibéricos alimentados con piensos completamente naturales a lo largo de su vida, mezclados con ajo, especias naturales y pimienta, especie característica del salchichón. El proceso finaliza embuchando la carne en tripa natural con su posterior curación mínima de 4 meses. En todo momento trabajamos con procesos artesanales, cuidando de todo lujo de detalles para garantizar una calidad óptima del salchichón ibérico.
Procedencia: Guijuelo (Salamanca).
Elaboración: magros escogidos provenientes de cerdo ibéricos alimentados con piensos naturales.
Ingredientes: Carne y grasa de cerdo ibérico, sal, lactosa, especias, dextrosa, dextrina, leche en polvo, proteína de soja, proteínas de leche, antioxidante (E-301), colorante (E-120), conservadores (E-252,E-250).
Periodo de curación: 4 meses en bodegas naturales.
Raza: cerdo ibérico.
Formato: 1 pieza (550 gramos aprox).