Precio: 39,00 €
(Apr 04, 2024 05:01:27 UTC – )
DEHESA ALMARIEGO ofrece una pieza de Salchichón de Cerdo Ibérico alimentado a bellota de forma natural. Se elabora con carnes magras seleccionadas de primera calidad. El condimento se realiza de forma tradicional con especias. Se embute en tripa natural. Destacan un sabor y aroma característicos que demuestran las cualidades que el producto posee al ser elaborado con las mejores carnes magras de animales alimentados de forma natural a bellota en la Dehesa Salmantina. La pieza de Salchichón ha sido elaborada de forma artesanal y tradicional, de una forma cuidadosa que garantiza la mayor calidad del producto. Cada pieza, de forma individual y manual, es envasada al vacío en el momento justo y óptimo en el proceso de curación, facilitando su conservación y manteniendo todas sus propiedades organolépticas.
Salchichón Ibérico de Bellota elaborado artesanalmente y envasado al vacío en una pieza.
Pieza entera (entre 1 y 1,2 kg.)
Tiempo de curación mínima de 4 meses.
Una pieza de Salchichón elaborado con carne magra seleccionada de Cerdo Ibérico alimentado a bellota de forma natural en la Dehesa de Salamanca.
Un producto totalmente natural elaborado de forma completamente artesanal que se convierte en un majar extraordinario apreciado como artículo gourmet en el mundo entero.