Editar el contenido
Haz clic en el botón editar contenido para editar/añadir el contenido.

RIGONI DI ASIAGO – Nocciolata, Crema de Cacao y Avellanas Ecológico – 250g


Precio: 3,99€ - €26,96
(Apr 01, 2024 18:04:52 UTC – )



Nocciolata es una pasta untable de cacao y avellana de cultivo orgánico, hecha de ingredientes cuidadosamente seleccionados. La utilización de materias primas de alta calidad y un procesamiento respetuoso convierte la Nocciolata en una deliciosa y cremosa pasta; creando (después de años de investigación) una receta armoniosa y equilibrada en sabor y textura, que incluye avellanas (variedad Tonda Romana), la más alta calidad de cacao y manteca de cacao, azúcar de caña, leche desnatada en polvo, aceite de girasol prensado en frío, lecitina de soja y extracto natural de vainilla borbón. Nocciolata no contiene aceite de palma, grasas hidrogenadas, saborizantes, conservantes ni colorantes, y tampoco contiene gluten. Natural y riquísimo, es ideal para el desayuno y la merienda, tanto para adultos como para niños. Porciones por envase: aproximadamente 18 / 15 g = 3 cucharaditas. Nota: La posible formación de grumos es debido a un proceso natural a causa a la solidificación de la manteca de cacao que se da a bajas temperaturas. Para eliminarlos poner el envase durante unas horas a 25ºC.
Combina tradición e innovación para darle una verdadera explosión de sabor
Sabor delicado y refinado
La dulce mensajera de emociones y deleite
100% Ecológica
Sin Aceite de Palma, Sin gluten, Sin aromas y Sin conservantes
Ideal para toda la familia
Mantener en un lugar fresco y seco