Precio: 16,68 €
(Apr 06, 2024 07:51:54 UTC – )
La quesería más antigua de Aragón se da cita en Degusta Teruel. Características: Leche: Oveja, cabra y vaca Tipo: Queso curado Ingredientes: Elaborado a base de leche pasteurizada de oveja, cuajo y sal Presentación: Envasado al vacío Peso: 400gr
🐑 CARACTERÍSTICAS: Queso de leche de oveja, cabra y vaca, curado. Envasado al vacío con un peso de 400gr. Elaborado artesanalmente.
🧀 PROCEDENCIA: Samper de Calanda, Teruel. Elaborado en la quesería más antigua de Aragón.
🎁 REGALO: Ideal para regalar o compartir con amigos o familiares, en cualquier tipo de evento.
👅 GASTRONOMIA: Recomendamos servirlo a modo picoteo conjunto embutidos o jamón. También se puede servir en un tabla de quesos conjunto frutos secos, frutas como el higo, uvas o con membrillo. En cuanto al maridaje con vino se recomienda acompañarlo con vinos tintos con crianza de mediana intensidad.