Precio: 24,00 €
(Mar 27, 2024 06:16:05 UTC – )
Ingredientes: Leche de cabra pasteurizada, cloruro cálcico, cuajo, pimentón de la Vera y sal. Presentación: Envasado al vacío en mitades y piezas enteras. Formato: 900 gramos. Curación: 20 días.
INGREDIENTES: Leche de cabra pasteurizada, cloruro cálcico, cuajo, pimentón de la Vera y sal.
CONSERVACIÓN: Una vez abierto el vacío, lo aconsejable será conservar el queso de cabra semicurado con pimentón en el frigorífico, tapado y a una temperatura de entre 0º y 5º.
CONSUMIR: Se recomienda consumir el queso como mucho doce meses después de su elaboración.
Una maravillosa mezcla de dos de los productos más típicos y sabrosos de la zona del norte de Cáceres. El queso de cabra, y el pimentón de la Vera.
El pasteurizado se realiza con mimo, hirviendo la leche en la temperatura ideal (entre 70 y 100º) Mientras que los pimientos, cuidadosamente seleccionados, se someten al proceso de secado tradicional de la Vera