Precio: 12,07€
(Mar 28, 2024 23:45:40 UTC – )
189 Pintxos Dulces y Salados. 217 páginas. Libro en Blanco y Negro.El libro “Pintxos Txuri Urdin” (1.898-Hoy) pretende ser un libro de tapas de los recuerdos y la nostalgia de los futboleros de toda la vida. Y es que todos somos capaces de transportarnos en el tiempo gracias al recordar de cuando íbamos de pequeños a nuestro estadio acompañados de uno de nuestros familiares mayores. Pensar en esos tiempos (en nuestra infancia), en esos futbolistas y hacerles un plato de cocina es una felicidad plena que muy pocos pueden tener a su alcance. Un guiño a nuestros cromos que una vez de mayores, podemos recrearlo en nuestros fogones.En resumidas cuentas; es el gran homenaje a nuestras familias, a nuestros colores y a nuestro equipo que generaciones enteras no creían en verlo , pero que se hizo realidad; la realidad de ser la afición más sabia y gastrónoma de España.La Real en Nuestras Retinas…1.Amafideo a la Jardinera2.Ensalada de Lechuga de Marculeta3.Pudin de Chimoyaestaran4.Canelón con Pichonlin5.Bienzobaos6.Tarta de Manzarana7.Beristostain de Sardinillas y Tomate8.Goyeneche Frita9.Pizaguirre de Verduras10.Insauostri al Gratén11.Cazontoria Rebozado12.Bagurta a la Roteña13.Suarezpa con Longaniza14.Marcucreta de Pollo15.Revuelto de Patrigueros16.Cepiche de Corvina17.Chocos con Patatas en Amurillo18.Solomillo en salsa de Ocastivia19.Butifurra al Txacolí20.Galarraba a la Romana21.Cameiro en salsa Roja22.Tamalsua Mejicano23.Vazquezso al Horno24.Revuelto de Artigaillas25.Lomo al Pjerez26.Gambas en Gabardilondo27.Gelé de licor de Pendrina28.Milhojas de Membrilludain con Feta29.Campota de Frutas del Bosque30.Aliño de Tormaterchea31.Carne con Tomate y Chillida32.Paz Espada Rebozado33.Paté de Perdizondo34.Alafarjordejuela35.Iruleguiso de Fabes con Setas36.Bacalao Echarriero37.Galsardina en Vinagre38.Piernal de Cordero al Agua39.Pasta al Burristi40.Minihamburguesa de Martinez41.Albóndigas de Cerdo en Sarzak de Nueces42.San Jacobo de Esparragorriti43.Creps de Mendidulce de Leche44.Acelgastelu con Garbanzos45.Helado de Boronata46.Ensalada José Ramón Escarola47.Clema de Zanahorias48.Mojamas y Frutos Secos49.Pudin de Cbracacho50.Peporra Antequerana51.Aliño de Colcuera52.Araquistostain a los Cuatro Quesos53.Tartar de Ansolamillo54.Sorbete de Igoachumbo55.Sarascroqueta de Atún56.Licor de Melisaguirre57.Sushillaga58.Torta de Laguardiente59.Arroz con Lechesteve60.Crema de Maiztegui dulce61.Alcausilvestre relleno62.Tatín de Ripera63.Pollo Piri-Piriarte64.Huevos rellenos de Goicoanchoa65.Carregui de Cerdo66.Nanasola67.Asaduranga macerada y a la plancha68.Galletas de Iguarandano69.Profiterol relleno de crema de Chirimoyarzabal70.Altramuces a la Salmurazabal71.Alkpiza de Peperoni72. Helado Urruti Fruti73.Harinaga frita74.Gambas al ajillo y a Lacallena75.Crema Clamarrabeiti76.AstigarrapiñadaEl Mejor Equipo de la Historia…77.Gorrizotto78.Pastel de Zarzamora79.Calamarrañaga en su tinta80.Pargonada a la Lima81.Ensalada de Fuentejas…Jose Campos Martín (www.josecamposmartin.com) es Técnico Superior en Restauración, Profesor de Cocina , Formador de Formadores, Empresario On-Line e I+D (creador de Chacimar y Chupitos Sólidos), Conferenciante y Escritor, con más de 20 años de experiencia en los fogones. Empezó su andadura en los medios de comunicación en 2008 haciendo tapas a futbolistas en la radio de un amigo. Es colaborador de radio y televisión de equipos de fútbol de primera.Ha escrito los 20 de Primera y escribe los de Segunda e Históricos, y Equipos Femeninos, así como de otros deportes y artes y Técnicas (más de 60 libros).A esta colección se le otorgan 2 Premios en 2.018 el Gourmand Adwards (considerado el Oscar de los Libros de Cocina a nivel Mundial).
Editorial : Independently published (19 diciembre 2017)
Idioma : Español
Paperback : 217 páginas
ISBN-10 : 1973545802
ISBN-13 : 978-1973545804
Peso del producto : 390 g
Dimensiones : 15.24 x 1.24 x 22.86 cm