Precio: 14144€
(Oct 23, 2024 14:11:03 UTC – )
Vino de licor dulce D.O. «Málaga». Graduación: 15%. Azúc. red.: 400 g/l aprox. Variedad: Pedro Ximénez.
Vino de licor dulce D.O. «Málaga» elaborado en base a vinos tiernos procedentes de uva asoleada. Graduación: 15%. Azúc. red.: 400 g/l aprox. Variedad: Pedro Ximénez.
La uva es seleccionada en la viña. Asoleado de la uva en paseras, sobre capachetas de esparto durante aproximadamente 10 días. Prensado en prensas horizontales especiales. El mosto obtenido, muy denso, inicia una ligera fermentación que paramos encabezando hasta 15º de alcohol. Crianza oxidativa en botas de roble francés vosges, con tostado medio. Aplicamos tratamientos muy suaves, por lo que pueden aparecer precipitados naturales.
Color caoba oscuro con reflejos ambarinos. De buena intensidad, con aromas de frutas pasificadas (dátiles) y fondos de maderas y tostados. En boca dulce y elegante en la entrada, con un paso de boca aterciopelado y untuoso, y un final largo.
Temperatura de consumo: 12-16º C.
Información nutricional pr. 100 g Energi (KJ/kcal) 1004/240 Grasas (g) <0,5 - De los cuales ácidos grasos saturados (g) <0,1 Carbohidratos (g) 39 - De los cuales azúcares (g) 39,3 g:i a 39,3 Proteína (g) <0,3 Sal (g) <0,1
Ingredientes Uva, conservantes (bisulfito de potasio (sulfitos), sorbato potásico), reguladores de acidez (ácido tartárico), estabilizadores (manoproteínas de levadura). Embotellado en atmósfera protectora