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Pecorino romano DOP | Pecorino italiano tradicional | Producto típico italiano | Envasado al vacío | 350g


Precio: 17,90 €
(Apr 26, 2024 01:44:14 UTC – )


Descripción del producto

PEORINO

PEORINO

La historia de Salumi Pasini

La marca Salumi Pasini encarna la tradición, la novedad y la pasión de las nuevas generaciones por los embutidos de alta calidad.

Durante 70 años ha contado en cada una de sus creaciones una historia totalmente italiana.

PECORINO

PECORINO

PECORINO ROMANO DOP

QUESO TRADICIONAL

El Pecorino romano DOP se produce con leche de oveja, tiene una pasta blanca como la leche y un sabor típico. Es un queso típico que se utiliza en muchas recetas italianas, en particular las típicas del Lazio, o como acompañamiento de embutidos y verduras frescas de temporada.

CONSEJOS DE ALMACENAMIENTO

Almacenar a una temperatura de +4° C/+8° C

VALORES NUTRICIONALES

Valor energético: 1662 KJ – 401 Kcal
Grasas: 33 g de los cuales ácidos grasos saturados 24 g
Hidratos de carbono: 0 g de los cuales azúcares 0 g
Proteínas: 26 g
Sal: 4,8 g

PECORINO

PECORINO

AL OLOR

Olor típico de esta tipología de quesos curados

PECORINO

PECORINO

EL MOMENTO IDEAL

Ideal como merienda acompañada con i baccelli toscani o para complementar una tabla de embutidos

PECORINO

PECORINO

AL SABOR

La leche de oveja transmite al queso un sabor delicado con notas intensas

PECORINO

PECORINO

EL MARIDAJE

Vino tinto joven: Rosso di Montepulciano DOC

✔️ 【Pecorino Romano DOP】- Producto envasado al vacío para mantener la frescura intacta: 350g
✔️ 【Producto con Denominación de Origen Protegida】- La mejor leche de oveja seleccionada para un producto D.O.P.
✔️ 【Pecorino Romano DOP】- Garantizamos la máxima frescura de todos los productos y el almacenamiento y envío para mantener su integridad
✔️ 【El momento adecuado para disfrutarlo】- Para disfrutarlo rallado en recetas típicas como la Pasta all’Amatriciana, o la Pasta alla Carbonara
✔️ 【Sabor típico】- Queso duro con corteza fina de color marfil claro, cocido, producido con leche fresca de oveja entera, obtenida exclusivamente de granjas de la zona de producción