Precio: 17,90 €
(Apr 26, 2024 01:44:14 UTC – )
Descripción del producto
La historia de Salumi Pasini
La marca Salumi Pasini encarna la tradición, la novedad y la pasión de las nuevas generaciones por los embutidos de alta calidad.
Durante 70 años ha contado en cada una de sus creaciones una historia totalmente italiana.
PECORINO ROMANO DOP
QUESO TRADICIONAL
El Pecorino romano DOP se produce con leche de oveja, tiene una pasta blanca como la leche y un sabor típico. Es un queso típico que se utiliza en muchas recetas italianas, en particular las típicas del Lazio, o como acompañamiento de embutidos y verduras frescas de temporada.
CONSEJOS DE ALMACENAMIENTO
Almacenar a una temperatura de +4° C/+8° C
VALORES NUTRICIONALES
Valor energético: 1662 KJ – 401 Kcal
Grasas: 33 g de los cuales ácidos grasos saturados 24 g
Hidratos de carbono: 0 g de los cuales azúcares 0 g
Proteínas: 26 g
Sal: 4,8 g
AL OLOR
Olor típico de esta tipología de quesos curados
EL MOMENTO IDEAL
Ideal como merienda acompañada con i baccelli toscani o para complementar una tabla de embutidos
AL SABOR
La leche de oveja transmite al queso un sabor delicado con notas intensas
EL MARIDAJE
Vino tinto joven: Rosso di Montepulciano DOC
✔️ 【Pecorino Romano DOP】- Producto envasado al vacío para mantener la frescura intacta: 350g
✔️ 【Producto con Denominación de Origen Protegida】- La mejor leche de oveja seleccionada para un producto D.O.P.
✔️ 【Pecorino Romano DOP】- Garantizamos la máxima frescura de todos los productos y el almacenamiento y envío para mantener su integridad
✔️ 【El momento adecuado para disfrutarlo】- Para disfrutarlo rallado en recetas típicas como la Pasta all’Amatriciana, o la Pasta alla Carbonara
✔️ 【Sabor típico】- Queso duro con corteza fina de color marfil claro, cocido, producido con leche fresca de oveja entera, obtenida exclusivamente de granjas de la zona de producción