Editar el contenido
Haz clic en el botón editar contenido para editar/añadir el contenido.

Pecorino Curado en corteza de Orujo de Uva Salumi Pasini® | Queso Semiduro | Típico Toscano | 500g | Producido con le leche de oveja


Precio: 25,90 €
(Apr 26, 2024 03:53:57 UTC – )



El queso en corteza de orujo de uva es un queso curado en un frasco juntos a orujo de uva (Vinaccia). Este tipo de elaboración le da el olor inconfundible y fuerte del prensado y típico de la. Se trata de un queso realizado únicamente con leche de oveja. Su composición es compacta, de color amarillo y se desliza en la boca, dejando un delicado aroma de vino con el típico aroma del queso pecorino. La corteza de este queso no es comestible. El producto es entregado en una confección con papel, perfecto para un regalo.
✔️【Queso curado con la Vinaccia】- Queso típico de la toscana realizado con leche de oveja, curado en corteza de orujo de uva.
✔️【Queso de corteza dura】- Queso de leche de oveja con corteza dura. Producto único, con olor inconfundible del prensado y de la vendimia.
✔️【Máxima autenticidad】- Realizado con leche cuidadosamente seleccionada. Una vez abierto el producto, se recomienda guardarlo en el frigorífico, envolviéndolo en papel de plástico para productos alimenticios o en un paño de algodón para que conserve su humedad.
✔️【Alta calidad】- Garantizamos la máxima frescura de todos los productos y el almacenamiento y envío para mantener su integridad.
✔️【Queso de Toscana】- Queso curado, 500g envasado al vacío y envuelto en papel, ideal para un bocadillo rápido y sabroso o como merienda con una focaccia caliente de acompañamiento y Salami Picnic. Probar con ensalada mixta o mermelada de frutas.