Precio: 25,90 €
(Apr 26, 2024 02:41:46 UTC – )
El Pecorino curado en corteza con paja y heno es un queso de oveja madurado y envejecido en paja y heno, de acuerdo con la tradición lechera toscana. De hecho, es un queso típico de la Toscana que se madura envuelto en heno, proceso que lo enriquece con los aromas de la naturaleza, y en paja, lo que mejora su maduración. Con su característica forma redondeada, este pecorino tiene una historia artesanal que se remonta a décadas atrás. Este pecorino tiene un color amarillo pajizo, un fuerte aroma y un rico sabor. Concretamente, se reconocen toques de paja en las partes más cercanas a la corteza y su aroma recuerda al heno que se siega en junio. La corteza de este queso no es comestible. Este queso se elabora con leche de oveja 100% italiana. Va muy bien con mermeladas y miel o cortado en finas escamas para acompañar ensaladas mixtas, carpaccio de carne o pasta al horno. Cortado en trozos más gruesos, es perfecto para preparar un sabroso bocadillo con, por ejemplo, porchetta, miel y crema de nueces. No se pierda la combinación con embutidos mixtos como el prosciutto crudo, la coppa o el salame felino para un aperitivo con una copa de vino tinto de la Val d’ Orcia. El producto se entrega envasado al vacío y envuelto con un cordel, por lo que también es adecuado como regalo.
✔️【Queso de Toscana】- Un queso típico de la Toscana elaborado con leche de oveja pasteurizada 100% italiana, envejecido en una corteza con paja y heno
✔️【Sabor típico】- Queso de leche de oveja. Un producto único con un aroma intenso y un sabor característico. Precisamente, se pueden reconocer toques de paja en las partes más cercanas a la corteza. Corteza no comestible
✔️【Con Leche Italiana】- Se produce sólo con leche italiana. Una vez abierto el producto, se recomienda guardarlo en el frigorífico, envolviéndolo en papel de plástico para productos alimenticios o en un paño de algodón para que conserve su humedad.
✔️【Alta calidad】- Garantizamos la máxima frescura de todos los productos y el almacenamiento y envío para mantener su integridad.
✔️【Queso típico de la Toscana】- Queso madurado, en forma de 500 gr, excelente para ser combinado con mermeladas y miel o cortado en finas escamas para acompañar ensaladas mixtas, carpaccio de carne o pasta al horno