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Pancetta Steccata, Tocino tipico italiano, Salumi Pasini, 500 gr


Precio: 20,50 €
(Mar 29, 2024 06:31:14 UTC – )



Pancetta Steccata (Bacón curso) proviene de la parte grasa de la cerdo que, una vez cortada, se salta, se pone a descansar, masajea y finalmente se pliega en sí mismo. A continuación, se pliega como un libro, para evitar la infiltración de aire. La fase de envejecimiento es siguiente, que dura unos tres meses. La fragancia de carne de cerdo de alta calidad, curada con cuidado por expertos artesanos que la dedican, se ve mejorada por un equilibrio perfecto de especias y aromas. Al final de este proceso, la Pancetta Steccata toma su color característico: rojo en carne leana y blanco en la parte grasa. También adquiere un sabor delicado y dulce, una textura suave y un aroma inconfundible. Sin alérgenos. Sin gluten.
La Panceta Steccata está hecha de la parte grasa del cerdo, que después de ser cortada es salada, puesta en reposo, masajeada a mano y finalmente doblada sobre sí misma.
El tocino se prepara y madura entre tablas de abedul o castaño y se madura durante seis meses.
Sabor dulce y delicado
En rodajas finas, es perfecto para completar una tabla de cortar mixta como aperitivo junto con queso maduro o envuelto alrededor de carne blanca para añadir sabor a los platos principales.
Sin gluten, sin lactosa, sin proteína de la leche, sin OGM.