Editar el contenido
Haz clic en el botón editar contenido para editar/añadir el contenido.

Pan paso a paso: Un curso de pan para aprender de forma fácil todas las técnicas, recetas y trucos (Cocina de autor)


Precio: 21,75€
(Mar 30, 2024 03:35:13 UTC – )


Pan paso a paso es el nuevo y esperado libro-curso de Ibán Yarza, un manual que destila todo el saber acumulado tras más de una década enseñando a hacer pan casero, presentado de un modo asequible para todos los públicos.

Una incontable variedad de formas, colores sabores e ingredientes nos abre la puerta al fascinante mundo del pan a través de 50 recetas de todo tipo: de rápidos panes sin fermentar a panes fermentados durante varios días; de panes cocidos en horno a sorprendentes panes cocidos al vapor, al baño maría, fritos u horneados en cazuela.

La gran novedad de Pan paso a paso es su nueva metodología, que no se limita a enumerar las recetas del modo más habitual (panes blancos, panes integrales, masas dulces, etc.), sino que explora en profundidad todas las posibilidades de cada parte del proceso, de manera que es el propio pan el que se explica y el que dota al lector de los recursos necesarios para entender lo que está haciendo y disfrutar de cada momento.

Cada receta desarrolla un concepto para que el lector comprenda de forma clara cuáles son las claves para tener éxito en la elaboración. En cada caso, se explican los puntos esenciales del proceso, se ofrecen variaciones y, además, se incluyen varios capítulos «Dr. Pan» en los que se detallan, con fotos y explicaciones, los errores más comunes y cómo solucionarlos.


Más información del producto

PAN PASO A PASOPAN PASO A PASO

PAN PASO A PASOPAN PASO A PASO

Un manual para adentrarte en el apasionante mundo del pan descubriendo todas sus posibilidades

Pan paso a paso es el libro-curso que nace de la trayectoria de Ibán Yarzatras más de una década dedicada al pan casero. Un manual con el que podrás descubrir 50 recetas para elaborar panes de todo tipo, a través de diversas técnicas e ingredientes que te sorprenderán.

Con una metodología única para que el lector pueda disfrutar del proceso y los resultados, el autor dedica un espacio del libro a compartir trucos para que la elaboración sea perfecta. También incluye errores más comunes y consejos para resolverlos.

Si te gusta el pan artesano y sus procesos de elaboración, este es el libro perfecto para ponerte manos a la masa.

¿Por qué leer Pan paso a paso? Más que un libro, es todo un curso para aprender técnica, recetas y trucos para hacer pan casero. Descubrirás consejos para resolver los errores que puedan surgirte y obtener un buen resultado. Su autor, Ibán Yarza, es todo un referente del pan artesano.

PAN PASO A PASO

PAN PASO A PASO

PAN PASO A PASO

PAN PASO A PASO

PAN PASO A PASO

PAN PASO A PASO

50 increíbles recetas de pan artesano

En Pan paso a paso, encontrarás cincuenta recetas con multitud de formas, ingredientes, sabores… para poder elaborar panes de todo tipo, a través de diferentes técnicas y con resultados espectaculares. Si eres amante del pan, este se convertirá en tu manual imprescindible para disfrutar elaborando y degustando este manjar.

¿Quién es Ibán Yarza?

Ibán Yarza, periodista y traductor de formación, es parte esencial del renacer del pan artesano en España. A través de sus populares libros y apariciones en los medios, acerca al gran público el placer de elaborar pan en casa, conjugando la calidad de las recetas con explicaciones sencillas y cercanas.

Pan paso a paso

Además de mimo, la elaboración del pan requiere técnica, trucos y recursos que descubrirás en este libro-curso para obtener panes artesanos deliciosos. El autor, a través de una metodología cuidada, te desvelará las claves para que, paso a paso, puedas crear el mejor pan.

Añadir a la cesta

Opiniones de clientes

4,9 de 5 estrellas
115

4,6 de 5 estrellas
255

4,7 de 5 estrellas
592

Precio

21,75 €€21,75

¿Qué vamos a encontrar?
Una incontable variedad de formas, colores sabores e ingredientes nos abre la puerta al fascinante mundo del pan a través de 50 recetas de todo tipo: de rápidos panes sin fermentar a panes fermentados durante varios días y muchos más. Una verdadera memoria de la tradición panadera española. Ibán Yarza recoge la cultura del pan en las cincuenta provincias de España: las recetas de los panes más tradicionales de cada una, y también los obradores, las gentes y la historia. Por primera vez, se explican las fórmulas pensando en el panadero casero, de una forma clara y sencilla, a través de más de 800 fotografías paso a paso y mediante un inagotable repertorio de trucos y técnicas fáciles.

Editorial ‏ : ‎ GRIJALBO; 001 edición (16 marzo 2023)
Idioma ‏ : ‎ Español
Rústica ‏ : ‎ 192 páginas
ISBN-10 ‏ : ‎ 8418007974
ISBN-13 ‏ : ‎ 978-8418007972
Peso del producto ‏ : ‎ 726 g
Dimensiones ‏ : ‎ 20.12 x 1.7 x 26.54 cm