Precio: 74,00€
(Oct 24, 2024 10:41:45 UTC – )
Paleta de Teruel – Elaborados a partir de cerdos engordados a base de bellotas, pastos de las dehesas y piensos, con una tiempo minimo de elaboración de 24 meses. – Y en nuestra casa este compromiso se cumple, uniendo al uso de la mejor materia prima la sabiduría tradicional, espíritu innovador y auténtico amor al oficio que caracteriza a los Maestros Jamoneros experiencia, técnica, arte y cuidado esmerado en la elaboración de jamones artesanos de calidad única, orgullo de nuestra firma. – Nobleza y prestigio en la creación de jamones envejecidos lentamente en bodega hasta alcanzar su punto óptimo de sabor. – Auténtico sabor y aroma del mejor cerdo ibérico criado en montanera con bellotas. Reconocidos por los profesionales más exigentes, disfrutados por todos. Símbolos de lo exquisito. – Embutidos curados en la soledad del secadero y seleccionados en su momento óptimo de corte y consumo. – Empresa acogida a los más estrictos controles de la NORMA DE CALIDAD del Real Decreto 1469/2007 a través de la empresa CERTICALIDAD S.L.- Un sistema de producción homologado según los más altos estándares de calidad de la Unión Europea, que conjuga el proceso artesanal con la mejor tecnología, logrando un sabor suave y jugoso en el jamón curado.
SUAVE DE TERUEL