Precio: 30,90€
(Oct 25, 2024 02:20:09 UTC – )
Descripción del producto
Mortadela de hígado cocido
La mortadela de hígado cocido se produce seleccionando sólo las mejores carnes italianas que se pican finamente y se les añaden aromas y especias. Todo se introduce en una carcasa natural y se cuece al vapor lentamente.
INGREDIENTES
Cerdo italiano, hígado 20%, sal, marsala (presencia de sulfitos), sabores, dextrosa, sacarosa y especias. Antioxidante: E301. Conservador: E250.
Pappardelle con hongos, pimientos, puerros y mortadela de hígado cocido
Cortar el puerro, la pimienta y los hongos en tiras de juliana. Desmenuzar la mortadela de hígado en trozos y ponerla en una cacerola con un poco de aceite. Dorar la mortadela de hígado y añadir las verduras previamente picadas. Desglasear con vino blanco y cocinar durante 8/10 minutos a fuego medio-bajo.
Cocinar la pasta dejándola ligeramente al dente. Escurrir y añadir la salsa a la pasta.
INGREDIENTES 300g de pappardelle (pasta) Un puerro 1 pimento amarillo 200g de hongos 100g de mortadela de hígado cocido Aceite Sal y pimienta Vino blanco
✔️【Mortadela de Hígado cocida】- Embutido típico de la Lombardía, hecho artesanalmente siguiendo la tradición italiana. Mitad. Peso Total: 1.6kg.
✔️【100% Carne Italiana】- Carne de cerdo 100% italiana, finamente picada, con aromas y especias.
✔️【Para Todos y a largo plazo】- Sin gluten, sin lactosa, sin proteína de leche, sin OGM. La fecha de vencimiento es mínima de 2 meses a partir de la fecha de la orden.
✔️【Gusto Exquisito】- El regusto tiene la sapidez que le confiere el condimento. Embutido perfecto con polenta o lentejas.
✔️【Alta Calidad】- El producto es entregado envasado al vacío. Garantizamos la Máxima Frescura de todos los productos y el Almacenamiento e Envío para mantener su integridad. El producto se entrega en una caja refrigerada con hielo seco para mantener la temperatura correcta de almacenamiento del producto