Precio: 82,90 €
(Apr 26, 2024 08:25:50 UTC – )
La mortadela es un embutido típico de Emilia y se elabora con cortes seleccionados de carne de cerdo. La mezcla se hace con las partes magras de la carne a las que se añaden cubos de grasa, sal, pimienta y aromas naturales. A continuación, la mezcla se cuece en hornos de aire seco a 70°C durante unas 20 horas.
✔️ 【Mortadela Clásica con Pistachos Artesanos】- Peso total: 5,6 kg. Embutido típico de Emilia Romagna, Italia.
✔️ 【Carnes finas】- Elaboradas artesanalmente, siguiendo la típica receta italiana. Para disfrutar como aperitivo junto con queso y mermelada, o para preparar un sabroso sándwich.
✔️ 【Máxima autenticidad】- Sin gluten, sin lactosa, sin OGM y sin proteína de leche.
✔️ 【Alta calidad】- Garantizamos la máxima frescura de todos los productos y el almacenamiento y envío para mantener su integridad. Se entrega en cajas refrigeradas con hielo seco para mantenerlo a la temperatura adecuada.
✔️【Sabor único】- Aroma intenso y ligeramente aromático. Perfecto en dados como aperitivo o como relleno de los clásicos tortellini.