Precio: 89,90 €
(Apr 26, 2024 03:50:43 UTC – )
Descripción del producto
Pequeño kit
Incluye:
Salchicha roja dulce
Salchicha picante curvada
Dulce Soppressata
Soppressata picante
Nduja en el intestino
Tabla de cortar de madera de aliso de Calabria de cortesía
Kit Mediano
Incluye:
Salchicha roja dulce
Salchicha picante curvada
Soppressata picante
Nduja en el intestino
Capocollo picante
Carrillera de cerdo
Tabla de cortar de madera y calentador nduja de cortesía
Kit Grande
Incluye:
Dulce Soppressata
Soppressata picante
Salchicha dulce
Salchicha picante curvada
Nduja en el intestino
Capocollo picante
Carrillera de cerdo
Explanada picante
Tabla de cortar de madera y calentador nduja de cortesía
Conservar en lugar seco y frío.
5-10 días (capocollo – tocino – spianata)
4-5 días (salchicha – soppressata – nduja)
Para obtener más información, consulte la etiqueta del producto.
Spilinga Nduja
Salami para untar característico de la zona de Monte Poro di Spilinga (VV) elaborado con carne picada de ORIGEN ITALIANO (tocino, tocino y manteca de cerdo) molida con pimiento rojo dulce y picante y con una modesta cantidad de sal. Propuesta en la versión “Crespone” con un peso que ronda los 400 gr. Se come untándolo sobre rebanadas de pan tostado, preferiblemente aún caliente, o se usa como salsa frita para la base de un ragú o salsa de tomate, con ajo; se puede utilizar para decorar la pizza, antes que otros aderezos si está cruda o recién horneada; se puede consumir en lonchas de quesos semicurados o en tortillas.
Artesanía Soppressata
Salami típico de Calabria Obtenido de paleta y tocino de cerdo puro, con la adición de crema de chile Calabrese. Envejecido lentamente durante al menos 45 días.
Carrillera de cerdo
La carrillada de cerdo es un embutido típico de Calabria elaborado con la carrillera del cerdo, puesto en salazón y envejecido durante unos 60 días. Forma parte de la preparación de muchos condimentos, entre ellos la pasta carbonara o amatriciana.
Spianata
Salami típico de Calabria, cerdo puro, picado grueso, mezclado con la adición de hierbas y especias, embutido en tripas, prensado y añejado durante unos 60 días.
Como regalo Scalda nduja
El calentador nduja es esencial si desea saborear el típico salami picante de Calabria en su mejor momento. Una vez calentado, también es más fácil untarlo en picatostes o rebanadas de pan.
✅El kit de degustación se ofrece en tres formatos para satisfacer cada tipo de necesidad y gusto.
✅Los productos se seleccionan cuidadosamente por su tamaño y condimento.
✅ El kit pequeño incluye: salchicha roja dulce, salchicha curva picante, musgo dulce, musgo picante, nduja en tripa. Cuchillo de mesa de hoja lisa de cortesía y tabla de cortar de madera de aliso de Calabria.
✅El kit mediano incluye: salchicha roja dulce, salchicha curva picante, soppressata picante, nduja en tripa, capocollo picante, tocino. Tabla de cortar de madera y calentador nduja de cortesía.
✅El kit grande incluye: soppressata dulce, soppressata picante, chorizo dulce, chorizo curvo picante, nduja en tripa, capocollo, tocino, explanada picante. Tabla de cortar de madera y calentador nduja de cortesía