Precio: 84,90 €
(Apr 04, 2024 23:54:28 UTC – )
Medio Cochinillo asado. Cochinillo de Arévalo. Asado en horno de barro con leña de encina desde 1875. Ideal para 4/5 comensales. Preparación al horno rápida,sencilla y limpia. Cocinar los alimentos de forma lenta, con leña de encina y en un horno artesanal de barro, es una fórmula introducida por los romanos en la península ibérica hacia el año 150 a.C. Durante la Edad Media, en el reino de Castilla, se fue convirtiendo este manjar, hasta entonces sólo al alcance de unos pocos privilegiados, en un manjar popular que nunca faltaba en los eventos y celebraciones más importantes. En Cochinillo de Arévalo somos herederos del hacer de nuestros antepasados y seguimos haciendo nuestros asados de forma lenta, artesana y con los mejores productos frescos. Ponemos a disposición del cliente productos artesanos de fácil y rápida preparación en el horno. Que permite disfrutar del mejor asado del mundo en casa y en compañía de los nuestros.
Asado en horno de barro con leña de encina. Desde 1875
Ideal para 4/5 comensales.
Sencilla y rápida preparación.
Asamos cochinillos frescos. Tiempo de asado cuatro horas.
Envasado al vacío para garantizar su envío y conservación.
Incluye instrucciones de preparación al horno.
Caducidad 60 días en frío ,0/5 °C.
Envíos Seur Frío. Entregas de Martes a Viernes.