Precio: 44,65 €
(Mar 29, 2024 23:44:03 UTC – )
Lote compuesto por 18 sobres de Jamón de cebo Ibérico 50% raza ibérica Nico, envasados al vacío y en formato de 80gr. Especialidad de nuestro Maestro jamonero. El Jamón de Cebo Ibérico 50% raza ibérica Nico con su intenso sabor convencerá a los paladares más exigentes. Procedente de cerdos de raza 50 % ibérica especialmente seleccionados. La grasa entreverada intramuscular que posee, no sólo realza su sabor sino que se caracteriza por tener niveles elevados de ácidos grasos monoinsaturados (ácido oleico) y relativamente bajos de ácidos grasos saturados, convirtiéndolo en un alimento muy saludable.Producto sano y natural, con grandes propiedades nutricionales que ayuda a una buena salud cardiovascular. El jamón ibérico proporciona proteínas y vitaminas B1, B6 y B12. También es rica en antioxidantes y en minerales como el calcio, hierro, zinc, magnesio, fósforo y selenio. Apto para celiacos. Se puede incluir en cualquier tipo de dieta.
El Jamón de cebo ibérico se carácteriza por su jugosidad y suave textura consecuencia de su grasa veteada infiltrada. Con un color rojo e intenso sabor, será la delicia de los paladares más exigentes.
Consumir a temperatura ambiente, entre 18º – 21ºC. A esta temperatura las lonchas serán mucho más sabrosas y preservarán todos sus nutrientes.
Jamón de cerdo Ibérico, sal común, azúcar, corrector de la acidez E-331iii, conservadores E-252 y E-250, antioxidante E-301.
No contiene alérgenos
Los sobres sin abrir se conservarán mucho mejor dentro del frigorífico. Una vez abierto, si no hemos consumido la totalidad del paquete hay que cubrirlo con film o meterlo en un taper y almacenarlo en el frigorífico para consumirlo en las siguientes 48 horas.
Abrir 20 minutos antes de consumir. Servir a temperatura ambiente, entre 18º – 21ºC.
Cualquier ocasión en la que quieras sorprender. En tapas, con amigos, en bocata o incluso tú sólo, ¡porque te apetece!.
Los sobres sin abrir se conservarán mucho mejor dentro del frigorífico. Una vez abierto, si no hemos consumido la totalidad del paquete hay que cubrirlo con film o meterlo en un taper y almacenarlo en el frigorífico para consumirlo en las siguientes 48 horas.