Precio: 11,90 €
(Apr 07, 2024 04:51:50 UTC – )
¿Y TÚ? ¿CÓMO PREFIERES TU EMBUTIDO IBERICO?
Nos las hemos ingeniado para que puedas comprar embutido ibérico, jamón o paleta ibérica, Lomo, chorizo y Salchichon de manera sencilla y personalizada. En otras palabras; podrás elegir consumir esta delicatessen de la manera en la que prefieras. Nuestra selección de piezas Ibérica, te permitirá sacarle el máximo partido a este rico producto ibérico, pues, como suele decirse; del cerdo ibérico aprovechamos hasta los andares. O, si valoras tu comodidad por encima de todas las cosas, tal vez podrían interesarte nuestros sobres y estuches loncheados de embutido iberico. Tan sencillo como abrir, servir y catar.
Además, ponemos a tu entera disposición un importante surtido de productos para todos los paladares y bolsillos. De ti depende decantarte por bellota 100% DOP Jabugo Súmmum, bellota 100%, bellota 75% o cebo de campo. Cada uno, por supuesto, con su correspondiente etiquetado y su sabor intenso e inigualable.
Así, podrás degustar los diferentes sabores que ofertamos o, por qué no, para regalarlo a alguien especial. ¡No pierdas la oportunidad de disfrutar de la mejor gastronomía española! ¡La elección de llevarte a casa todo el sabor de Huelva es solo tuya!
EL LOMO IBERICO DE OLALLA NUNCA FALLA; es el embutido ibérico estrella por excelencia gracias a su INCOMPARABLE SABOR y grandes propiedades nutricionales. Especialmente INDICADO EN DIETAS PARA DEPORTISTAS, nutritivo, bajo en grasas e hipocalórico; tiene el mayor porcentaje de proteínas por cada 100 gramos de todos los embutidos.
Lomo Ibérico de Cebo de Campo DELICIOSO, una magnifica relación calidad precio, ideal para tapear y como aperitivio. En Olalla lo fabricamos con tripa natural de cerdo, lo elaboramos artesanalmente, masajeando uno a uno a mano para que se impregne del aliño y de esta manera resalte todos los sabores de la carne y las especias en su justa medida.
La carne seleccionada de estos lomos está veteada con un poco de grasa infiltrada que le da MUCHO SABOR y un TEXTURA ESPECIAL al paladar. De 4 a 6 meses de curación en nuestras bodega. Su proceso de elaboración es respetuoso con el medio ambiente y se considera como un producto imprescindible en una dieta equilibrada.
Simplemente ABRIR EL SOBRE Y DEGUSTAR – Antes de abrir la bolsa dejarla a temperatura ambiente (20-25º) o pasarla por agua templada a fin de que se pierda el frío de conservación. Posteriormente abrir la bolsa, sacar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándolas sobre el plato. Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales. Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.
SE TE HACE LA BOCA AGUA? ¡PUES NO LO PIENSES DOS VECES! Comprar EMBUTIDO IBERICO de mejor calidad nunca ha sido tan rápido, tan seguro ¡ni tan fácil! Se acabaron esos días en los que debíamos acudir a una tienda especializada para comprar los mejores embutidos ibéricos gourmet, perdiendo tiempo y dinero por el camino. Ahora, TU IBÉRICO AL GUSTO ESTÁ A TAN SOLO UN CLICK DE DISTANCIA.