Precio: 38,90€
(Apr 03, 2024 07:05:50 UTC – )
Somos una empresa familiar ubicada en Guijuelo (Salamanca) que lleva más de 4 generaciones elaborando jamones y embutidos ibéricos. Nuestros productos se elaboran artesanalmente, utilizando métodos y recetas tradicionales que se transmiten de generación en generación.La carne seleccionada de estos lomos son de nuestros cerdos ibéricos 100% Pata Negra y alimentados en total libertad con bellotas durante la Montanera. De 4 a 6 meses de curación en nuestras bodega. Su proceso de elaboración es respetuoso con el medio ambiente y se considera como un producto imprescindible en una dieta equilibrada.
Lomo de bellota 100% Ibérico 600 gr media pieza envasado al vacio.
Nuestro lomo Ibérico 100% Bellota es un producto elaborado artesanalmente, su aroma es intenso y lleno de matices.
NORMATIVA: todos nuestros jamones, paletas y lomos, disponen de Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014.
Llevan una lenta y mimada curación en nuestros secaderos tradicionales de Guijuelo.
Procedencia de nuestra marca Guijuelo-Salamanca-España.
COLOR:Rojo oscuro con característico veteado asimétrico, blanco anacarado