Editar el contenido
Haz clic en el botón editar contenido para editar/añadir el contenido.

LAPASION – Huesos de Santo | Huesos de Yema | Mazapanes de Calidad Suprema | Delicias Típicas para Endulzar la Vida | 1kg


Precio: 25,52€
(Oct 18, 2024 17:57:48 UTC – )



HUESOS DE SANTO | Los huesos de santo de mazapán de calidad suprema estan hechas con un 25% de almendra. DULCES NAVIDEÑOS | Estos dulces navideños se elaboran siguiendo la receta tradicional. Son una delicia para disfrutar durante las festividades. ¡Agrega un toque dulce a tus celebraciones navideñas con estas exquisitas Huesos de Yema. Vienen envueltos individualmente para conservarlos durante más tiempo. CONTENIDO | Bolsa de 1 kg o caja de 3 Kg PRODUCIDOS EN ESPAÑA | Estos dulces han sido producidos en España. FECHA DE CONSUMO PREFERENTE y condiciones de CONSERVACIÓN, 12 meses. Almacenar bien cerrado en lugar fresco, seco y alejado de los rayos directos del sol y otras fuentes de calor.
HUESOS DE SANTO | Cuando se habla de la repostería tradicional española, especialmente en el contexto de las festividades, los *huesos de santo* y los *mazapanes* ocupan un lugar privilegiado. Estas delicias no solo son irresistibles por su sabor, sino que también están cargadas de historia y tradición.
INGREDIENTES | ALMENDRA, azúcar, yema confitada 25% (azúcar, HUEVO, almidón modificado de maíz, corrector de acidez E-334, conservantes E-202, E-281 y colorantes naturales E-120 y E- 160b), jarabe de glucosa, fructosa, conservador: ácido sórbico y acidulante: ácido cítrico. Puede contener trazas de gluten, soja y sulfitos.
DULCES NAVIDEÑOS | Estos dulces navideños se elaboran siguiendo la receta tradicional. Son una delicia para disfrutar durante las festividades. ¡Agrega un toque dulce a tus celebraciones navideñas con estas exquisitas figuritas. Vienen envueltos individualmente para conservarlos durante más tiempo.
PRODUCIDOS EN ESPAÑA | Estos productos han sido producidos en España.
FECHA DE CONSUMO PREFERENTE y condiciones de CONSERVACIÓN | 10 meses. Conservar en lugar seco y fresco, preferentemente a temperatura inferior a 18ºC.