Editar el contenido
Haz clic en el botón editar contenido para editar/añadir el contenido.

LAPASION – Gajos De Naranja Confitada Con Chocolate | 2.5 Kg (leticias).


Precio: 45,00 €
(Mar 29, 2024 22:04:09 UTC – )


Descripción del producto

LAPASION ReposteríaLAPASION Repostería

Se creó en el año 1987 y tuvo sus orígenes allá en el año 1970, cuando la familia Del Río Lapasión comenzó formando una pequeña sociedad con un obrador de pastelería artesana en la ciudad de Zaragoza, responsabilizándose de las compras y ventas de las mismas.

Actualmente tenemos una fábrica en Medina del Campo llamada SWEET CASTILLA, donde producimos la parte de bizcochos, galletas y algún productos navideño. La fábrica de Valencia llamada DULCES DEL TURIA, dónde se producen riquísimos dulces caseros para Valencia. Y la fábrica de Tobarra (Albacete) llamada FRUTAS Y TURRONES, dónde se producen los productos navideños, y cada vez más, productos para todo el año.

En nuestro compromiso de mejora continua y con el ánimo de ofrecer productos y servicios de alta calidad, en las fábricas hemos obtenido y se están obteniendo la certificación IFS, como reconocimiento al esfuerzo hecho para llegar a los niveles máximos de una gestión de Calidad.

LETICIAS | Naranja al chocolate.
ELABORACIÓN | El producto se obtiene mediante el confitado de discos de naranja, y posteriormente se le da un bañado de chocolate. Sabor dulce típico, olor y textura típicos de la fruta confitada con chocolate.
INGREDIENTES | Naranja confitada (55%) (Naranja, azúcar, jarabe de glucosa y fructosa, acidulante E-330 y conservadores (E-202). Cobertura de chocolate (45%) (pasta de cacao, azúcar, manteca de cacao, emulgente: lecitina de soja y aroma natural de vainilla). Cacao: 57% Mínimo en el
DULCES NAVIDEÑOS: Las Leticias son un dulce típico en Navidad, y no puede faltar en nuestras mesas en unas fechas tan especiales. Aunque se pueden consumir en cualquier época del año.
PRESENTACIÓN | Caja 2.5 kg con Leticias envueltas individualmente para una mejor conservación. CONSUMO PREFERENTE Y SONCSERVACIÓN | 24 meses. Conservar en lugar fresco, seco y alejado de olores extraños. Evitar cambios bruscos de temperatura. Temperatura óptima entre 15 y 22 ºC. Humedad relativa: inferior al 65%.