Precio: 16,90€
(Apr 02, 2024 02:02:22 UTC – )
Descripción del producto
Para preservar su frescura y su aroma, la pimienta se envasa al vacío directamente después de su clasificación y se almacena en un lugar oscuro antes de ser envasada en elegantes cajas de palma, tejidas a mano a la manera tradicional jemer.
Origen de la pimienta de Kampot
Nuestro productor cuenta con la denominación «Pimienta de Kampot», que certifica la calidad y el tamaño de la pimienta y demuestra que ha sido cultivada en la región de Kampot en una de nuestras 30 explotaciones (que van de 0,5ha a 100ha).
30 explotaciones (de 0,5 a 100 hectáreas) Pimienta de Kampot
Tres pimientos, tres formas de cultivarlos
Pimienta negra de Kampot
Nuestra pimienta se cultiva en la provincia de Kampot, en Camboya. La pimienta negra procede del pimiento verde secado al sol, los granos se clasifican a mano para obtener la mejor calidad.
Pimiento rojo de Kampot
diferencia de la pimienta negra, la pimienta roja procede del mismo árbol que la pimienta negra, las bayas de la pimienta roja se secan al sol antes de seleccionar los granos a mano.
Pimienta blanca de Kampot
La pimienta blanca es en realidad pimienta roja del mismo árbol. A diferencia de sus primas, la pimienta blanca no se seca al sol, sino que se sumerge en agua para disolver el pericarpio y obtener la pimienta blanca.
Añadir a la cesta
Añadir a la cesta
Añadir a la cesta
Añadir a la cesta
Opiniones de clientes
4,2 de 5 estrellas
102
4,6 de 5 estrellas
133
—
4,7 de 5 estrellas
6
4,7 de 5 estrellas
6
Precio
18,50 €€18,50
22,33 €€22,33
—
49,90 €€49,90
49,90 €€49,90
Peso (en gramos)
100 120 100 120 1000
Pimienta negra
✓
✓
✓
Pimiento rojo
✓
✓
Pimienta blanca
✓
✓
Intensidad
+ +++ +++ ++ ++
En la cocina
La pimienta de Kampot es la mejor amiga de los amantes de la comida y de los grandes chefs. Cada uno de los pimientos que ofrecemos encontrará su lugar en sus recetas, ya sean dulces o saladas.
✅ PIMIENTA BLANCA DE KAMPOT BIO – Descubra la pimienta blanca de Kampot (Piper-nigrum), una pimienta ecológica de Camboya de calidad excepcional. Utilizada en cocina, la pimienta blanca es la más fuerte de las 3 pimientas de Kampot. Realzará tanto las recetas saladas como las dulces, con su sabor y aroma potentes, casi animales, y sus sabores finos y sutiles.
✅ UNA PIMIENTA EXCEPCIONAL – Utilizada por los grandes Chefs, la pimienta de Kampot está considerada a menudo como una de las mejores del mundo, junto con la pimienta de Penja.
Nuestro productor exclusivo es una granja local desde 1992, y es el iniciador de la IGP de la pimienta de Kampot. Cultiva una producción limitada de pimienta grand cru ecológica de calidad excepcional. La denominación IGP certifica que la pimienta ha sido cultivada en la zona de Kampot, seleccionada a mano y clasificada para controlar su calidad.
✅ DISFRUTE DE SUS PLATOS – Esta pimienta puede utilizarse directamente en forma de granos, recién molida en un molinillo de pimienta o machacada en un mortero. Ideal para condimentar recetas saladas o dulces, está especialmente recomendada para barbacoas, carnes rojas (ternera, cordero, etc.) o blancas (blanqueta, conejo, pollo, cerdo, etc.), salsas, adobos, verduras, ensaladas ¡e incluso postres!
✅ EN SU ESTUCHE TRADICIONAL DE PALMA – Los granos se envasan nada más cosecharse en un estuche de 100 g para garantizar su frescura. Este elegante envase está fabricado con hojas de palma, tejidas a mano según la más pura tradición jemer. Una idea de regalo original para los amantes de la gastronomía con los paladares más finos.
✅ MARCA FRANCESA – Khla («el tigre» en jemer), empresa familiar franco-camboyana con sede en Kampot y especializada en productos delicatessen excepcionales. Con sabores exóticos, IGP y certificaciones de comercio justo, obtenemos nuestros productos directamente de los productores locales y los envasamos en nuestros talleres.