Precio: 107,00 €
(Apr 06, 2024 10:31:07 UTC – )
Descripción del producto
Sobre nosotros
Jamones y Embutidos La Finojosa es una empresa familiar, situada en el norte de la provincia de Córdoba, experta en la elaboración de productos cárnicos de primera calidad. Seleccionamos las carnes con las que elaboramos nuestros jamones, paletas y embutidos de forma artesanal y trabajamos con las mejores materias primas para llevar a tu mesa el auténtico sabor ibérico.
La Finojosa
Jamón Deshuesado de Cebo y Serrano
Te presentamos nuestros jamones en sus 2 categorías: Jamón de cebo y jamón serrano.
Descubre las diferentes propiedades de cada proceso y disfruta saboreando todos sus matices. ¡Hay para todos los gustos! Además, para facilitar su conservación hemos creado este formato deshuesado y envasado al vacío, que te permitirá disfrutar de todas las características del jamón, sin ocupar a penas espacio en tu cocina.
Sin gluten y sin lactosa. Envasados al vacío. Mantener en una temperatura de entre 0 y 8 grados. Conservar en un lugar fresco y seco.
Jamón de cebo 50% Raza Ibérica
Cerdos de raza ibérica, criados en explotaciones ganaderas y tiene una curación mínima de 30 meses. Esta es la fórmula ideal que hace de nuestro jamón de cebo, una pieza única con un intenso aroma. Se trata de un jamón poco salado con un toque dulce que se mantiene mejor en temperaturas bajas de entre 0 y 8 grados. Lo preparamos sin hueso y envasado al vacío para que disfrutes al máximo de todas sus propiedades.
Jamón serrano Gran Reserva
Nuestro jamón serrano Gran Reserva se obtiene de cerdos que han sido criados y alimentados a base de piensos, cereales y leguminosas, exclusivamente. Para conseguir el punto justo de sabor y aroma, lo sometemos a un mínimo de 24 meses de curación. Como resultado, destaca por un color que va del rosa al púrpura y por su aspecto brillante en la grasa. ¡Disfrútalo ahora también deshuesado!
Una tierra especial
El clima especial de la tierra andaluza, donde tiene lugar la producción de nuestros jamones y embutidos, es uno de los protagonistas de su calidad. Éste nos proporciona un secado idóneo con el que conseguimos una textura tierna y jugosa. Esto, sumado a procesos de curación que combinan tradición y las técnicas más avanzadas, convierte a nuestros productos en un manjar exquisito digno de los paladares más exigentes.
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Opiniones de clientes
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5,0 de 5 estrellas
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Precio
199,00 €€199,00
107,00 €€107,00
198,00 €€198,00
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Meses de curación
30 meses 24 meses 30 meses 30 meses
Ibérico
50% Ibérico x 50% Ibérico x
Aroma intenso
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Deshuesados
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x x
✅ JAMÓN SERRANO: Procede de una selección de cerdos criados en régimen intensivo en ganaderías. Obtenemos su gran sabor y aroma gracias a una cuidada alimentación a base de cereales, leguminosas y piensos.
✅ EN NARIZ Y BOCA: La armonía de sensaciones que hemos conseguido transmite las características de un refinado jamón serrano. Posee un sabor dulce y poco salado que deja una agradable sensación en el paladar. La nota final la pone un aroma intenso y reposado.
✅ A LA VISTA: Su forma estilizada se funde con una textura untuosa que va del color rosa al rojo púrpura en la zona magra. Unas características visuales a las que acompaña un tono brillante y luminoso en la parte de la grasa. ¡Todo un placer para la boca y para el ojo!
✅ UNA TIERRA ÚNICA Y ESPECIAL: El clima especial de la tierra andaluza proporciona uno de los jamones y embutidos más exquisitos del mundo. Lo hace gracias a la abundancia de bellota y a poseer un extraordinario espacio natural para realizar la montanera.
✅ LA FINOJOSA: Una larga tradición en la crianza de cerdos ibéricos autóctonos ha hecho de nuestra empresa familiar un referente en la producción de jamones y embutidos. Fusionamos tradición y vanguardia para ofrecerte un auténtico producto pata negra.