Precio: 219,99€
(Apr 06, 2024 08:43:06 UTC – )
Descripción del producto
El corte perfecto…
Jamones de la mejor calidad que otorgan una textura suave para un corte perfecto.
En el corte se pueden apreciar pequeñas «motas» o «cristales» de color blanco, señal de una curación lenta y una baja salinidad.
Exquisito y delicado sabor. Destaca su prolongado aroma en el paladar.
Acerca de nosotros…
JAMONPRIVE
Somos una plataforma online de productos serranos e ibéricos de alta calidad en Europa y Estados Unidos.
JAMONES: provienen de cerdos cuidadosamente alimentados con productos de primera calidad y criados en granjas de las zonas con mayor tradición del sector, como Guijuelo y Jabugo. PROCESO DE CURACIÓN: Elaborados de la forma más natural posible mediante un proceso lento.Contienen un bajo índice de salinidad, obteniendo así una joya de la gastronomía española. NO CONTIENEN ALÉRGENOS, GLUTEN NI OGM.
Calidad desde el inicio…
Cada jamón es único y requiere de su propio proceso de curación, lento y natural con aire fresco de la montaña.
Nuestros jamones sólo contienen ingredientes naturales: carne de cerdo y sal.
Jamón Ibérico (Paleta) de Cebo 4 – 4.5 Kg
Tiempo de curación: 20 mesesProcedencia: Extremadura – España.Pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.La paleta ibérica de cebo proviene de cerdos alimentados con piensos, constituidos fundamentalmente por cereales y leguminosas, cuya cría se realiza en granjas. Comúnmente llamada «Jamón Ibérico Pata Negra» su nombre apropiado es «Paleta Ibérica de Cebo» ya que proviene de las extremidades anteriores del cerdo.
Jamón Ibérico Paleta (Pata Negra) de Cebo de Campo 4 – 4.5 kg
Tiempo de curación: 20 meses. Procedencia: Extremadura – España.Pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.La paleta proviene de cerdos de raza ibérica criados en campos y alimentados a base de hierbas aromáticas, leguminosas y cereales naturales, ricos en sodio, fibra y proteínas. Comúnmente llamada «Jamón Ibérico» su nombre apropiado es «Paleta Ibérica de Cebo de Campo» ya que proviene de las extremidades anteriores del cerdo.
Jamon Iberico Paleta Iberica de Bellota 4 – 4.5 Kg
La paleta ibérica de bellota es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico. Se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra, grasa blanda, brillante y textura suave.La paleta ibérica de bellota proviene de cerdos alimentados con bellota durante la Montanera.
Paleta Ibérica 100% Pura de Bellota (Pata Negra) 4 – 4.5 kg
Curación: 36 meses.Procedencia: Extremadura – España.La paleta ibérica 100% pura de Bellota es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.La paleta ibérica pura de bellota proviene de cerdos alimentados con bellota, al aire libre, en las dehesas de Extremadura.
Paleta de Cebo Ibérica
Paleta de Cebo de Cambo Ibérica
Paleta de Bellota Raza Ibérica
Paleta de Bellota 100% Ibérica
Amplia variedad de productos
Jamones
Serrano, ibérico, pata negra, el que que desees, ¡Lo tenemos! y de la mejor calidad que tiene el mercado para ofrecer.
Embutidos
Tenemos combos de mini jamón que pueden incluir salchichón o salami. Ideal para tener una muestra de todo.
Accesorios
Jamoneros, cubre jamón, cuchillo… Todo lo que te haga falta para el jamón serrano lo encuentras aquí
El jamón ibérico de cebo de campo es una pieza obtenida de las extremidades posteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
Su sabor es exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
El jamón proviene de cerdos de raza ibérica criados en semi-extensivo y alimentados a base de hierbas aromáticas, leguminosas y cereales naturales, ricos en sodio, fibra y proteínas.
En el corte se pueden apreciar pequeñas motas o cristales de color blanco, señal de una curación lenta y una baja salinidad.