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Jamón Ibérico Cebo de Campo loncheado. Embutidos ibéricos. Jamón Cebo Campo Ibérico Salamanca (Guijuelo). Jamón Ibérico loncheado envasado al vacío. Contiene 5 sobres x 100 grs (500grs.).


Precio: 58,99€
(Apr 03, 2024 11:55:26 UTC – )



VALORES NUTRICIONALES Con una tonalidad Roja, una veta delicada y un alto porcentaje oleico, que nos ayuda a mantener un adecuado nivel de colesterol en sangre, además de ser rico en proteínas, vitamina B1, hierro, zinc, magnesio, ácido fólico y vitamina E (excelente antioxidante).
// JAMÓN IBÉRICO CEBO DE CAMPO: Jamón Ibérico Cebo de campo al corte Pata Negra de Guijuelo, procedente de cerdos de raza ibérica alimentados a partir de pastos y piensos naturales. 24 meses de curación con sistemas tradicionales en bodegas naturales. Al ser criados en explotación intensiva, desarrollan mejor su musculatura mejorando, notablemente, la calidad de cada Jamón de Cebo de Campo Ibérico porque permite que la grasa se infiltre en la carne.
// ELABORACIÓN: Nuestro Jamón ibérico de Cebo de Campo es el resultado de la selección de las mejores piezas que forman una serie limitada y numeradas según la añada. Extremidad posterior procedente de nuestros cerdos seleccionados desde su nacimiento. En “El Monte” disfrutan de una exquisita alimentación compuesta por ésta selección de cereales además de pastos, tubérculos, raíces, pienso natural.
// CATA: En nariz reconocemos aromas intensos y agradables exclusivos del jamón ibérico de cebo de campo, propios de su carácter y personalidad. En boca debemos destacar su sabor intenso y persistente con un dulzor debido su tiempo en la cámara de salazón y su controlada curación, consiguiendo un producto más saludable y sabroso, agradable para todos los paladares.
// PRESENTACIÓN: Jamón loncheado. Jamón de Guijuelo. Jamón Ibérico Cebo de Campo loncheado y envasado al vacío en sobres de 100 gramos, cortado a cuchillo de manos de un profesional. Este pack incluye 5 sobres que componen 500 gramos de producto.
// NOSOTROS: Nuestra dehesa se encuentra afincado en Bobadilla del Campo. Toda la comarca de Guijuelo cuenta con unas condiciones especiales que la convierten en el enclave más adecuado para la industria jamonera. Su situación, la altura, los vientos y el clima favorecen tanto la cría del cerdo como la curación de los embutidos. Todo nuestro embutido, jamones y paletas se cura en secaderos naturales.