Editar el contenido
Haz clic en el botón editar contenido para editar/añadir el contenido.

Jamón Duroc Serrano (7kg -7.5kg) + Jamonero Góndola + Cubre Jamón + Cuchillo y chaira | Degusta Teruel


Precio: 140,00 €
(Apr 06, 2024 04:41:57 UTC – )


Descripción del producto

Jamón serrano 01Jamón serrano 01

Jamón serrano 02Jamón serrano 02 Corte del jamón

Aunque el corte del jamón sea un proceso que requiera una continua adaptación a la morfología de la pieza conformo avanzamos nuestro corte; existen unas pautas generales de cara a un mayor aprovechamiento de ésta, empleadas por profesionales y que queremos compartir con nuestros clientes.

1- Con la pezuña de la pieza apuntando hacia arriba, realizar un corte a 2 dedos del corvejón, con una inclinación de 45º. 2- Limpiar la zona de corte de corteza y tocino rancio que pueda dar un mal con mal gusto a nuestro jamón. 3- Cortar finas lonchas que se elongarán progresivamente. Tratar de cortar de forma paralela al fémur.

Jamón de Teruel

Jamones curados al natural

En Degusta Teruel trabajamos con productores de poblaciones inferiores a 2000 habitantes. Contamos con los secaderos de jamónmás importantes de la provincia de Teruel, que siguen curando sus jamones a partir de procesos tradicionales.

La curación del jamón serrano se realiza en condiciones climáticas excepcionales. Son curados a más de 1300 metros, sumado a la baja temperatura, hacen que sea posible una curación totalmente natural, sin ventilación forzada, lo que se conoce como ventana abierta.

Una vez empezado el corte, una pieza de jamón no precisa de refrigeración para su conservación. Bastará con cubrir la carne expuesta con film de cocina, papel parafinado o algún material que no seque el jamón. Recomendamos cubrir el corte con la propia grasa del jamón, mantenida con un palillo de madera y si fuera preciso un trapo o paño de cocina, para mantener la humedad también en los bordes. Es preferible para prolongar su duración más tiempo que se conserve en un lugar fresco y oscuro.

Jamón Duroc Serrano (7kg -7.5kg) + Jamonero Góndola + Cubre Jamón + Cuchillo y chaira

jamon de terueljamon de teruel

TIPO: Jamón serrano Duroc 7-7,5kg, elaborado en la provincia de Teruel, en uno de los secaderos más importantes de la misma. Jamón procedente de la raza duroc, con una curación de más de 18 meses al natural, nuestra curación de jamones procede de ventana abierta. Gracias a los inviernos fríos y veranos templados de Teruel, se consigue dar unas propiedades únicas al jamón serrano. Teruel es la provincia que más jamón serrano produce de España.JAMONERO: El jamonero está realizado en madera de pino, con dos enganches para fijar correctamente el jamón a la hora del corte. El peso del jamonero es de 3kg.CUCHILLO: Cuchillo jamonero y chaira, procedentes de la casa de cuchillos Arcos, ideales para cortar jamón serrano o cualquier tipo de jamón. Únicos para el corte, de acero inoxidable.ACCESORIOS: Cubre Jamón y pinza; El cubre jamón es un tela de color negro para usar después de cortar el jamón serrano y protegerlo de las impurezas del ambiente. La pinza es de acero inoxidable, de fácil manejo y especial para el corte.REGALO: Regalar un lote con jamón serrano, a tus amigos, en cumpleaños, en despedidas, a tus padres, en navidad. Cuando lo desees, un regalo con el cual no te equivocarás.

📑 TIPO: Jamón serrano Duroc 7-7,5kg, elaborado en la provincia de Teruel, en uno de los secaderos más importantes de la misma. Jamón procedente de la raza duroc, con una curación de más de 18 meses al natural, nuestra curación de jamones procede de ventana abierta. Gracias a los inviernos fríos y veranos templados de Teruel, se consigue dar unas propiedades únicas al jamón serrano. Teruel es la provincia que más jamón serrano produce de España.
🐷 JAMONERO: El jamonero está realizado en madera de pino, con dos enganches para fijar correctamente el jamón a la hora del corte. El peso del jamonero es de 3kg.
🔪 CUCHILLO: Cuchillo jamonero y chaira, ideales para cortar jamón serrano o cualquier tipo de jamón. Únicos para el corte, de acero inoxidable.
🍽 ACCESORIOS: Cubre Jamón y pinza; El cubre jamón es un tela de color negro para usar después de cortar el jamón serrano y protegerlo de las impurezas del ambiente. La pinza es de acero inoxidable, de fácil manejo y especial para el corte.
🎁 REGALO: Regalar un lote con jamón serrano, a tus amigos, en cumpleaños, en despedidas, a tus padres, en navidad. Cuando lo desees, un regalo con el cual no te equivocarás.