Precio: 179,00€
(Apr 04, 2024 09:29:22 UTC – )
El Jamón de Cebo de Campo Ibérico Sierra de Codex se obtiene a partir de los mejores cruces del cerdo ibérico, alcanzando un 50% de raza ibérica. Estos cerdos de cebo ibérico se alimentan mediante piensos naturales en un entorno controlado: en granjas seleccionadas por nosotros por la calidad de su producción y cuidado manejo. La curación es un lento y largo proceso en el que empleamos los métodos más tradicionales en nuestros secaderos naturales de Guijuelo. Debido a la altitud y frío microclima de Guijuelo, el salado es más ligero que el de otras zonas de producción. De ahí su primer ataque casi dulce al paladar. Su sabor es suave y delicado, rico en matices fruto de su prolongada curación. Su aroma, fino y agradable, perdura en el recuerdo por su curación prolongada.
Su sabor es suave y delicado, rico en matices fruto de su prolongada curación. Su aroma, fino y agradable, perdura en el recuerdo.
Curación mínima de 30 Meses, realizada de forma totalmente tradicional en nuestros secaderos naturales de Guijuelo.
Trazabilidad exhaustiva desde el origen, pudiendo entregar la documentación individualizada de cada pieza al cliente.