Precio: 360,95 €
(Apr 06, 2024 07:49:08 UTC – )
El jamón ibérico de Bellota es uno de los placeres de la gastronomía española. Este jamón ibérico de bellota al 50% tiene una curación de más de 36 meses en nuestro secadero Jamones Casa Conejos, su curación se ha realizado a ventana abierta, aprovechando el clima único que tiene la provincia de Teruel para la curación de jamones.
🐷 PESO: 7-7,5kg, jamón ibérico de bellota 50%, con una curación de más de 36 meses a ventana abierta. Elaborado en su punto óptimo de sal, curado en el secadero Jamones Casa Conejos, con más de 60 años de experiencia curando jamones ibéricos.
🌳 ALIMENTACIÓN: alimentación de bellotas, en un entorno único y curado en la provincia de Teruel, única en la curación de jamones
🎁 REGALO: Ideal para regalos de cumpleaños, despedidas, amigos, padres, familiares y mucho más.
📄 RECOMENTACIONES: Consumo familiar, regalos y lo que deseen. Mantener siempre en lugar fresco y seco.
👅GASTRONOMÍA: Se puede disfrutar en forma de picoteo conjunto con otros embutidos, quesos snacks, olivas, etc. Se puede maridar con un buen vino tinto joven ya que en ciertos vinos que tengan mucho cuerpo, unos taninos marcados o madera muy presente, puede ocurrir que el sabor del vino eclipse al del jamón.