Editar el contenido
Haz clic en el botón editar contenido para editar/añadir el contenido.

Guanciale Salumi Pasini® | 250 g de pura delicia | Carrillera de cerdo elaborada según las tradiciones italianas | Ideal para la salsa Amatriciana


Precio: 13,90 €
(Mar 23, 2024 18:50:53 UTC – )


Descripción del producto

baconbacon

La historia de Salumi Pasini

La marca Salumi Pasini encarna la tradición, la novedad y la pasión de las nuevas generaciones por los embutidos de alta calidad.

Durante 70 años ha contado en cada una de sus creaciones una historia totalmente italiana.

El GuancialeEl Guanciale

El Guanciale Salumi Pasini

La carrillera de cerdo se elabora a partir de carne de cerdo 100% italiana.

Procedemos a la salazón con sal y aromas naturales y a un delicado masaje manual, fase que dura dos semanas y luego pasa al secadero durante una semana y se deja ahi durante aproximadamente un mes.

CONSEJOS DE ALMACENAMIENTO

Conservar en el refrigerador y, una vez abierto, conservar en papel film transparente o en un paño de cocina y consumir en un plazo de 30 días

VALORES NUTRICIONALES Valor energético: 3045 KJ – 740 Kcal Grasas: 79,4 g de los cuales ácidos grasos saturados: 28,56 g Hidratos de carbono: <1 g de los cuales azúcares: 0,27 g Proteínas: 6,3 g Sal: 2,21 g

AromaAroma

AL OLOR

Aroma dulce y especiado, con particular caracterización de pimienta.

aperitivoaperitivo

EL MOMENTO IDEAL

Perfecto como aperitivo o en la cocina para obtener platos tradicionales italianos como la salsa amatriciana o unas sabrosas sopas de legumbre.

GustoGusto

AL GUSTO

Rebanada dulce con un toque de pimienta

maridajemaridaje

EL MARIDAJE

Vino tinto seco, con aromas florales y vinosos, moderadamente tánico: Grignolino d’Asti DOC

tocinotocino

INGREDIENTES

Cerdo italiano (mejilla), sal, dextrosa, especias. Antioxidante: E301. Conservantes: E250, E252.

tocinotocino

tocinotocino INGREDIENTES

400g de pasta250g de salsa de tomate200g de guanciale100g de queso romano pecorino rallado

Una típica receta italiana con el tocino

Pasta amatriciana

1. Cortar el tocino en tiras y dorarlo en una sartén a fuego lento, hasta que se dore un poco. Añadir la salsa de tomate y cocinar a fuego lento durante 20 minutos.

2. Poner una cacerola con mucha agua sobre el fuego, llevarla a ebullición y añadir sal. Una vez que el agua haya llegado a la ebullición, añadir la pasta y cocerla a la perfección.

3. Escurrir la pasta y agregarla a la salsa de tomate y guanciale. Servir en un plato con la adición de abundante queso romano pecorino rallado.

✔️ 【Guanciale】- Especialidad italiana elaborada con carne de cerdo seca con un sabor que recuerda la panceta o el tocino, nuestra carrillera de cerdo pesa alrededor de 250 g.
✔️ 【Placer para todos】 – ¿Sufres de intolerancias alimentarias? Sin gluten, sin lactosa y sin OMG, nuestros productos están pensados para que puedas disfrutarlos al máximo
✔️ 【Sabor refinado】 – El guanciale se puede usar tanto en platos de pasta tradicional italiano como en platos más ibéricos como la fabada asturiana o el cocido. Les dará un toque especial.
✔️ 【Auténtico y Artesanal】 – El Guanciale està producido con carne italiana y aromatizado con especias y aromas, como pimienta negra, molida o en granos, con la que se masajea a mano.
✔️ 【Entrega】 – Este guanciale se entrega en una caja llena de hielo seco para mantener la temperatura necesaria para la conservación del producto.