Precio: 6,29 €
(Mar 31, 2024 14:58:46 UTC – )
Gazpacho es una sopa de verduras fría tradicional, cuyo origen se encuentra entre los agricultores del sur de España, en la época del poder maural. En aquel momento, el Gazpacho fue una simple granja a base de pan queso con ajo, vinagre de vino, agua y aceite de oliva. Con la introducción en España de tomates y pimientos gracias al comercio con Estados Unidos, Gazpacho se ha convertido lentamente en la composición actual. Hoy en día, el Gazpacho se puede ofrecer con o sin pan crudo. Nuestro Gazpacho Villaolivo se compone exclusivamente de verduras, vinagre de vino, aceite de oliva y sal, de cultivo ecológico y sin adición de ningún aditivo. En su sabor, se caracteriza por sus aromas de tomates y ajo y por el ácido perceptible del vinagre del vinagre. La Gazpacho se presenta en una botella de cristal con un contenido de un litro. Dado que esta sopa de verduras está pasteurizada, tiene una durabilidad muy larga sin necesidad de almacenarla en el refrigerador. Sin embargo, una vez abierto, se debe conservar en el frigorífico y utilizar en cinco días. El gazpacho es un entrante muy refrescante y saludable. Se debe servir siempre muy frío (de 4 a 6 °C). Tradicionalmente sirve esta sopa fría en cuencos o platos hondos con croûtons y pequeños dados de tomates frescos, pimientos y pepinos. Este producto procede de España, región de Murcia, el huerto del país.
Gazpacho es una sopa de verduras fría tradicional española.
Nuestro Gazpacho Villaolivo se compone exclusivamente de verduras, vinagre de vino, aceite de oliva y sal.
Ingredientes procedentes de la agricultura biológica y sin aditivos.
Potentes sabores de tomate y ajo con ácido fino del vinagre.
Este producto proviene de España, región de Murcia, el huerto del país.