Precio: 14,99€
(Oct 18, 2024 19:14:58 UTC – )
El Pastel de Cabracho y Centollo es un pudín típico del norte de España. La mezcla de cabracho centollo y verduras no solo está riquísima sino también de la mejor calidad. 230 grs. lata
El Pastel de Cabracho y Centollo es un plato muy extendido por el norte de España y sobre todo la costa del Cantábrico. Es un pastel o pudín, cremoso pero espeso con un sabor delicioso a pescado y de una calidad superior. Nuestro Pastel de Cabracho y Centollo se elabora con el cabracho y el centollo desmigado, mezclado con tomate frito, cebolla y pimiento de piquillo y hecho al baño maría.
Su textura cremosa, su sabor idóneo de pescado y marisco lo convierten en un producto de primera clase. Disfruta de nuestro Pastel de Cabracho en todas las maneras imaginables: sencillo encima de tostas, como relleno en recetas más elaboradas, con ensalada o en bocadillo. 230 grs. lata
cabracho, huevo pasteurizado (huevos, conservantes: E-211),
centollo, nata (nata de leche de vaca, MG, almidón modificado de maíz, emulgente: E-471, espesantes (celulosa, goma de celulosa y goma xantana) y estabilizante: E-451), tomate frito (tomate, aceite de girasol, almidón de maíz, azúcar, cebolla, sal y acidulante E-330), cebolla frita (cebolla, aceite de oliva virgen, sal, acidulante E-330), pimiento de piquillo (pimiento, agua, azúcar, sal y acidulante: E-330), sal, estabilizantes (E-415, E-412), pimienta blanca