Precio: 9,75 €
(Apr 05, 2024 20:33:37 UTC – )
Descripción del producto
Frutas de Aragón
Dulce típico de la Comunidad de Aragón , elaborado a partir de una variedad de frutas cocidas y maceradas en un almíbar concentrado, bañadas en chocolate, con una presentación similar a los chocolates.
Sin duda el postre típico en todas comidas. Postre que se lleva elaborando en Aragón desde hace más 90 años. Un postre típico de Aragón.
Es un producto muy típico en el consumo de postres en Aragón.
Características:
Cantidad: 250 gramos.Ingredientes: naranja, pera, ciruela, calabaza verde, albaricoque, melocotón y calabaza blanca, azúcar, chocolate con leche (cacao, azúcar, manteca de cacao, leche, lecitina de soja ). Puede contener trazas de gluten y frutos secos.Sin glutenElaboración: Teruel.Conservación: lugar fresco y seco.
🍫 PRODUCTO: Dulce típico de Aragón
📄 PESO: 250 y 500 gr
🍎 FRUTA: Trozos de naranja, pera, ciruela, albaricoque, melocotón, calabaza verde y blanca
👨🍳 ELABORACIÓN: Fruta macerada en almíbar concentrado y bañada en chocolate con leche
🇪🇸 PRODUCCIÓN: Producido y envasado en España