Precio: 18,90 €
(Mar 29, 2024 13:25:36 UTC – )
El Queso Nero de Sicilia es un queso típico siciliano producido a partir de leche pasteurizada de oveja y de cabra, con una textura compacta y blanda que se envejece en una corteza natural con aceite de oliva virgen extra y se espolvorea con pimienta negra recién molida. Se caracteriza por un color blanco pajizo y una forma cilíndrica de canestrato. Este proceso hace que el Queso Nero de Sicilia sea un producto único con un aroma intenso y fragante y un sabor picante y característico. Se produce únicamente con leche italiana. Una vez abierto el producto, se recomienda guardarlo en el frigorífico, envolviéndolo en un film de plástico para alimentos, en papel para comida o en un paño de algodón para que mantenga su humedad. El producto está envasado en una bolsa al vacío. Es perfecto para un aperitivo acompañado de miel, confituras o mermeladas en general acompañado de verduras frescas, perfecto para cada temporada.
✔️【Queso Nero di Sicilia】- Queso típico siciliano producido con leche pasteurizada de oveja y cabra, que se envejece en una corteza natural con aceite de oliva virgen extra y se espolvorea con pimienta negra recién molida.
✔️【Sabor típico】- Queso elaborado con leche de oveja y cabra. Un producto único con un aroma intenso y fragante y un sabor picante y distintivo
✔️【Con Leche Italiana】- Se produce sólo con leche italiana. Una vez abierto el producto, se recomienda guardarlo en el frigorífico, envolviéndolo en papel de plástico para productos alimenticios o en un paño de algodón para que conserve su humedad.
✔️【Alta calidad】- Garantizamos la máxima frescura de todos los productos y el almacenamiento y envío para mantener su integridad.
✔️【Queso típico siciliano】- Queso curado, forma de 450 gr excelente para un aperitivo acompañado de miel, confituras o mermeladas en general acompañado de verduras frescas, perfecto para cada temporada.