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Finca Jarallana – Paleta de Cebo Ibérico 50% – Pieza de 5 kg Aprox – Curación + 18 meses y Secado Natural – Cerdos de Raza Ibérica


Precio: 89,95€
(Oct 24, 2024 10:02:55 UTC – )


Descripción del producto

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Precio

89,95 €€89,95

— 185,90 €€185,90

Alimentación
Cebo Bellota Cebo Cebo Bellota Bellota

Peso
5 Kg 9 Kg 9 Kg 9 Kg 9 Kg 5 Kg

Curación
+18 meses secado natural +36 meses y secado natural +36 meses y secado natural 30 meses y secado natural 3 años curación +18 meses secado natural

Raza
50% Ibérico 100& Ibérico 50% Ibérico 50% Ibérico 50% Ibérico 50% Ibérico

PALETA CEBO IBÉRICO: Se trata de una paletilla de calidad extraída de cerdos de raza ibérica alimentados con piensos y cereales, con un proceso de curado lento en bodegas de +18 meses que dan como resultado un corte rojo intenso, aroma penetrante y sabor único.
CRIANZA: Como todos nuestros productos ibéricos, la Paleta de Cebo Ibérica 50% Raza Ibérica Finca Jarallana, es el resultado de una selección genética, una alimentación perfectamente adaptada a las diferentes etapas de la vida del cochino ibérico (destete, crecimiento y cebo).
ELABORACIÓN: Comienza con un proceso de salado justo y secado lento que hace que la pieza tenga un color grana y blanco uniforme, un aroma y sabor agradable con regusto final tirando a dulce. En el caso de la Paleta Ibérica, es muy importante el proceso de perfilado. Donde dejamos una capa de tocino de la que se nutre la pieza.
DISFRUTA: Un aperitivo perfecto para el día a día o para un tapeo entre amigos. Todos tus comensales repetirán, ya que cada una de las piezas puestas a la venta es el resultado de un minucioso juicio llevado a cabo por un experto que asegura que el jamón reúne todas las características necesarias y obligatorias para poder poner en su mesa.
FINCA JARALLANA: Nuestra dehesa está formada por más de 1500 hectáreas de encinas y alcornoques situadas junto al parque Nacional de Monfragüe, está dedicada exclusivamente a la cría sostenible de los animales. Allí, nuestros cerdos de raza ibérica se desarrollan de manera extensiva para dar lugar a uno de los productos más exquisitos del mundo, el jamón Ibérico.