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Finca Jarallana – Jamón de Bellota Ibérico 50% – Pieza de 9 kg Aprox. Secado Natural y 3 Años de Curación – Cerdos Raza Ibérica Alimentados con Bellotas


Precio: 229,00 €
(Apr 06, 2024 11:01:10 UTC – )


Descripción del producto

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Precio

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129,99 €€129,99

Alimentación
Cebo Bellota Cebo Cebo Bellota Bellota

Peso
5 Kg 9 Kg 9 Kg 9 Kg 9 Kg 5 Kg

Curación
+18 meses secado natural +36 meses y secado natural +36 meses y secado natural 30 meses y secado natural 3 años curación +18 meses secado natural

Raza
50% Ibérico 100& Ibérico 50% Ibérico 50% Ibérico 50% Ibérico 50% Ibérico

MANJAR DE DIOSES: Este jamón tiene el origen en el cruce de cerdas 100% Raza Ibérica con verracos de raza Duroc que se emplean para mejorar la infiltración de la grasa intramuscular que cada vez es más demandada por el consumidor. Estos cerdos son criados en libertad y engordados con bellotas en nuestra dehesa de encinas y alcornoques durante la época que comienza en el mes de octubre y termina en abril, lo que se conoce como montanera.
ELABORACIÓN: El proceso de secado como todo lo bueno en la vida tiene que ser lento para que la curación sea uniforme. Primero se cubre con sal para que se conserve y le dé el punto justo de sabor, después pasa 2 años en el secadero natural y acaba en la bodega que oscila entre 14 y 18 grados donde se asienta y coge cuerpo terminando así el proceso de curación.
CARACTERÍSTICAS: El Jamón Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica JARALLANA se caracteriza por una infiltración uniforme que tiene como base el color carmesí sobre un océano blanco aceitoso. Posee un aroma capaz de despertar la zona instintiva del cerebro que estimula la salivación para culminar con un sabor que no te dejará indiferente.
DISFRUTA: Un aperitivo perfecto para el día a día o para un tapeo entre amigos. Todos tus comensales repetirán, ya que cada una de las piezas puestas a la venta es el resultado de un minucioso juicio llevado a cabo por un experto que asegura que el jamón reúne todas las características necesarias y obligatorias para poder poner en su mesa.
FINCA JARALLANA: Nuestra dehesa está formada por más de 1500 hectáreas de encinas y alcornoques situadas junto al parque Nacional de Monfragüe, está dedicada exclusivamente a la cría sostenible de los animales. Allí, nuestros cerdos de raza ibérica se desarrollan de manera extensiva para dar lugar a uno de los productos más exquisitos del mundo, el jamón Ibérico.