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Escanda entera | Variedad típica de Garfagnana Italia| Certificato IGP | Nutritivo, rico en fibra, digestible | Envase de 500gr


Precio: 10,00 €
(Mar 29, 2024 21:46:52 UTC – )



La espelta es rica en nutrientes, baja en calorías, pero con un alto contenido en proteínas. Al consumirse en granos, conserva todos los preciados nutrientes en los que son ricos, su germen, salvado y su harina integral.
La espelta es un cereal de alto valor nutricional, rico en fibra, contiene muchas vitaminas (A, C y grupo B), sales minerales (magnesio, hierro, calcio) y zinc.
Esta variedad se cultiva en las tierras de Garfagnana (Toscana) y es un producto típico del lugar y por ello ha obtenido el reconocimiento IGP de Indicación Geográfica Protegida. La harina integral también es excelente.
Forma parte de la Dieta Mediterránea y se cocina en muchas recetas tradicionales como sopas, sopas y ensaladas de verano. La receta toscana de Granfarro es nuestra favorita.
Recomendamos remojo «caliente»: hierve una olla con agua, agrega la espelta en la cantidad deseada y apaga el fuego pasados ​​unos 40 minutos la espelta está lista para cocinar con tu receta favorita.
Consejo del chef: sopa de espelta toscana con legumbres (frijoles borlotti) y aceite de oliva virgen extra.