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Embutidos Ezequiel Jamón Serrano Deshuesado Curado Taco, 700 Gramo


Precio: 13,00 €
(Apr 04, 2024 04:16:13 UTC – )



Este producto, presenta un color rojo intenso que, infiltrado con la medida justa de grasa, le aporta un sabor y aroma intensos y carácterístico de nuestros productos. Además, contiene la cantidad idónea de sal, evitando cualquier posible exceso. El jamón de Embutidos Ezequiel se erige como el perfecto heredero de nuestra tradición, de nuestras montañas y valles. Pero la exquisitez propia de nuestro jamón no es casual. Resultado de un proceso supervisado y cuidado desde el principio hasta el final, la autenticidad de este embutido está más que asegurada.Sin embargo, no serán condimentos ni especias lo que termine de afinarlo, sino la paciencia. Todo comienza en la esmerada crianza y selección de nuestros cerdos, procedentes de la zona de Castilla y León, eligiendo las partes más nobles. Le sigue el proceso de salazón, llevado a cabo de manera específica para cada una de las piezas, y realizado siempre bajo la misma consigna: ensalzar la autenticidad y el sabor de nuestros productos, pero nunca enmascararlo. Paciencia para que nuestra pieza repose, paciencia para que los matices de sal se distribuyan de manera armoniosa y paciencia para que el producto se seque mientras adquiere notas y aromas varios. Y, por supuesto, con la inestimable presencia del ahumado de leña de roble, tan propio de la tradición de Embutidos Ezequiel. Embutidos Ezequiel, certificado en Chorizo de León, IFS Food, Cecina de León I.G.P., Tierra de sabor, Producto de cerdo Ibérico y Sistema de Autocontrol Específico para la Exportación (AENOR). FORMATO: El producto se envía envasado al vacío y etiquetado individualmente.
AHUMADO con leña de roble: Nuestros jamones son procedentes de un cuidadoso proceso de elaboración 100% natural con cerdos provenientes de Castilla y León. El jamón Ezequiel es un producto que destaca por ser curado y ahumado con leña de roble en nuestras bodegas ubicadas en la montaña central leonesa.
JAMÓN CURADO GRAN RESERVA con un proceso de curación superior a 24 meses.
SIN GLUTEN, SIN LACTOSA, SIN CONSERVANTES, SIN ADITIVOS
Para disfrutar al máximo de su SABOR, recomendamos mantenerlo en un lugar fresco y seco, con una temperatura que no supere los 25ºC. Desgustarlo AL CORTE EN LONCHAS MUY FINAS. Preferiblemente con corte a cuchillo.
Perfecto para consumir solo o acompañado de un buen vino, en bocadillo, tapa o para sorprender en cualquier comida, aperitivo o cena a amigos y familiares.