Precio: 6,50 €
(Apr 04, 2024 03:37:00 UTC – )
INGREDIENTES: Carne de cerdo, pimentón picante, sal, ajo y tripa natural. «En Embutidos Ezequiel creemos firmemente que una materia prima de excelente naturaleza únicamente debe hermanarse con productos de calidades excepcionales. Estamos hablando de la fuerza del pimentón agridulce, inscrito bajo la Denominación de Origen Protegida de la Vera, y de la intensidad del ajo, bajo la Indicación Geográfica Protegida de Las Pedroñeras. Una vez que nuestros maestros han decidido que la unión ya se encuentra completamente fraguada, llega el momento de tripas naturales, de atados mediante hilos y mallas, y de embutir la cuidada mezcla. El lomo Ezequiel ya tiene forma, pero todos sus matices deben asentarse, ayudados también por el ahumado con leña de roble en nuestras bodegas ubicadas en la montaña central leonesa.» PREPARACIÓN: Abrir 10 minutos antes de consumir y desgustarlo a temperatura ambiente para percibir mejor su sabor. CONSERVACIÓN: Conservar preferiblemente en un lugar fresco y seco. FORMATO: El producto se envía envasado al vacío y etiquetado individualmente. Embutidos Ezequiel, certificado en Chorizo de León, IFS Food, Cecina de León I.G.P., Tierra de sabor, Producto de cerdo Ibérico y Sistema de Autocontrol Específico para la Exportación (AENOR)
AHUMADO con leña de roble
100% NATURAL
EMBUTIDO DE LEÓN con el sabor de toda la vida
El CHORIZO EZEQUIEL es ideal para consumir solo, en bocadillos, aperitivos o tapas, con un buen vino y queso. Es un perfecto acompañante de multiples platos para cualquier ocasión con familiares o amigos.