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ecado de levadura de Vino 5 g Champagner SEKT seco Kitzinger Profundidad para Uvas y Frutas, Dura hasta 10 – 50 litros


Precio: 6,75 €
(Mar 31, 2024 02:19:31 UTC – )



La mejor levadura de cultivo puro para fermentar zumos de uva, frutas y zumos de frutas, maíz de frutas y frutas para la producción de vino industrial. 5 gramos de levadura seca son suficientes para 10 – 50 litros de zumo o maíz. Aplicación: la levadura seca se deja en aproximadamente 1/8 l de agua tibia (30-35 °C) durante 2-3 horas (rehidratación). A continuación, la mezcla se puede añadir en el zumo. La diferencia entre la levadura y el zumo no debe ser superior a 2 °C. Contenido: 5 g de levadura seca para la producción de vino raza / Tipo : dosificación de CHAMPAGNER 5 g/10 – 50 l
Levadura seca de 5 g para fermentar zumos de uva, frutas y frutas.
Rango de temperatura entre 15 y 25 °C (óptimo por 15 – 20 °C).
Tipo de raza: champagner seco.
Eficaz para cantidades entre 10 y 50 litros.
También adecuado para fermentar frutas y maíces de frutas para la fabricación de vino sectorial.