Precio: 10,99€ - 9,55 €
(Mar 15, 2024 16:59:26 UTC – )
11 datos interesantes sobre el yogur 1. El yogur es un producto lácteo, producido por la fermentación bacteriana de la leche. El yogur normal usa un mínimo de 3.5% de grasa láctea, y 8.25% de sólidos de leche. 2. La gente ha estado preparando y consumiendo yogur durante al menos 5,500 años. 3. Los primeros yogures probablemente fueron fermentados espontáneamente por la bacteria salvaje «Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus», nativa a, y llevando el nombre de Bulgaria. 4. En 1916, Isaac Carasso de Barcelona introdujo el yogur empacado en Europa. Él lo llamó Danone, el apodo de su hijo Daniel. 5. El yogur con mermelada de fruta añadida fue patentado en 1933 por la lechería Radlická Mlékárna en Praga. Fue introducida a los Estados Unidos en 1947 por «Dannon» 6. Durante mucho tiempo ha existido la creencia de que consumir yogur está asociado con la longevidad, y muchos estudios se han hecho al respecto. 7. Las bacterias en el yogur pueden aliviar los síntomas del síndrome de colon irritable. 8. El yogur ayuda a luchar contra las infecciones vaginales producidas por micro-organismos eucariotos. 9. De acuerdo a nutricionistas, una taza de yogur simple, más o menos unos 240 miligramos, hecho de leche entera, se dice que contiene solo 140 calorías. 10. Hoy en día el yogur es una comida común en todo el mundo. Es una comida nutritiva con beneficios únicos de salud. Es rico en proteína, calcio, riboflavina, vitamina B6 y vitamina B12. 11. Comer yogur regularmente puede ayudar a absorber los nutrientes de otras comidas.
Descatalogado por el fabricante : No
Dimensiones del producto : 6,5 x 0,5 x 6 cm; 1 gramos
Producto en Amazon.es desde : 26 abril 2016
Fabricante : Bolgari
ASIN : B00KUBRFUC
Referencia del fabricante : Bolgari
País de origen : Bulgaria
Úsalo con todos tus utensilios para preparar yogur
Contiene bacterias vivas activas como »Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus» y »Streptococcus thermophilus»
Cada bolsita de este fermento de yogur de sabor suave puede ser cultivada en serie
Una bolsita es suficiente para hacer 1 cuarto de galón de yogur simple, y re-cultivarse
Contiene bacterias vivas activas como »Lactobacillus gasseri», Lactobacillus rhamnosus»