Precio: 12,00 €
(Apr 28, 2024 08:43:52 UTC – )
Tras una temporada agotada, por fin podemos presentar esta segunda edición de la obra Costumbres y cocina manchega. Relato vital de una comunidad a lo largo del año, nos muestra como la comida va siendo reflejo de lo que se cría y se cultiva, de las faenas en el campo, de los momentos festivos o de la climatología. El libro incluye las recetas de los platos más conocidos de nuestra cocina, detallando los ingredientes de cada guiso, su elaboración y algunas recomendaciones prácticas, recuperando, en especial para los más jóvenes, la cocina ancestral que llega hasta nosotros. Desde los aperitivos y la chacineria a los dulces, postres y bebidas, de los más típicos a lo propio de temporada, se ofrece una sugerente propuesta para el disfrute de platos y fogones.
Editorial : Diputación Provincial de Ciudad Real; N.º 2 edición (9 mayo 2016)
Idioma : Español
Tapa dura : 169 páginas
ISBN-10 : 8477893349
ISBN-13 : 978-8477893349
Peso del producto : 485 g
Dimensiones : 21 x 1.5 x 16 cm