Precio: 35,95 €
(Apr 04, 2024 22:33:34 UTC – )
Descripción del producto
Costillar Cordero Asado
Disfruta, comparte y saborea nuestro costillar de cordero asado. Del campo a la mesa, es ideal para momentos en familia y entre amigos. Nosotros lo cocinamos por ti a baja temperatura durante 8 horas, solo necesita el punto final. Es un producto que te recomendamos probar a la brasa, aunque por supuesto, también puedes hacerlo al horno o en cazuela. Tras cocinarlo lo envasamos al vacío conservando toda su esencia. En su jugo, este costillar de cordero asado, tierno y sabroso te regala más tiempo para vivir con los tuyos.
Proveniente de nuestros corderos criados en libertad en las dehesas de la Sierra Norte de Sevilla, reserva de la biosfera. Nuestra materia prima es de primera calidad ya que desde CorSevilla controlamos todo el proceso desde la alimentación del cordero con pastos y cereales hasta el cocinado final.
Asado con aceite, ajo, romero, zumo de limón y tomillo obteniendo un sabor 100% natural sin conservantes ni alérgenos. Un costillar de cordero para chuparse los dedos. Te la enviamos en frio, conservando todo su sabor y propiedades.
En CorSevilla garantizamos con los más altos estándares de Bienestar Animal. Disponemos del sello de Bienestar Animal BAIE, otorgado por la Interprofesional del Ovino y Caprino, Interovic.
La manera más fácil de preparar Costillar de Cordero Asado.
Nuestro cordero asado viene preparado para solo tener que calentarlo unos 20 minutos y disfrutarlo.
Costillar de cordero asado a baja temperatura
Recomendación de preparación
Al horno: saque del envase el costillar y colóquelo en una bandeja. Incorpore el jugo que lo acompaña en el envase. Introduce en el horno y calienta unos 15/20 minutos a 200º.
Recomendación de Consumo
En las brasas: saque del envase el costillar y colóquelo en la barbacoa hasta que el exterior esté dorado. Puede acompañar este costillar de cordero asado con salsa de miel y romero, patatas fritas o verduras asadas.
Ingredientes, Envasado y Estado
Costilla de cordero, aceite de oliva, agua, sal, ajo, tomillo limonero y romero.
Alérgenos No contiene. Refrigerado, conservación: 0/7ºC. Envasado al vacío termoformado. Fecha de caducidad 5 meses desde la fecha de envasado.
Información Nutricional
VALOR ENERGÉTICO: 1360 Kj – 328 Kcal
GRASAS: 28 g. GRASAS SATURADAS: 12 g.
HIDRATOS DE CARBONO: 1,1 g.
PROTEÍNAS: 17 g. SAL: 0.96 mg.
AZÚCARES: 0 g.
RECOMENDACION DE PREPARACION – Al Horno – saque del envase el costillar y colóquelo en una bandeja – Incorpore el jugo que lo acompaña en el envase – Introduce en el horno y calienta unos 15/20 minutos a 200º – En las brasas – saque del envase el costillar y colóquelo en la barbacoa hasta que el exterior esté dorado – Puede acompañar este costillar de cordero asado con salsa de miel y romero, patatas fritas o verduras asadas.
INGREDIENTES – Costilla de cordero, aceite de oliva, agua, sal, ajo, tomillo limonero y romero. Alérgenos: No contiene.
COCINADA A BAJA TEMPERATURA – Estado: Refrigerado – conservación: 0/7ºC – Envasado al vacío termoformado.
FECHA DE CADUCIDAD – 5 meses desde la fecha de envasado.
PROCEDENCIA – Nuestras paletillas provienen de nuestros corderos criados en libertad en las dehesas de la Sierra Norte de Sevilla, reserva de la biosfera.
VALOR ENERGÉTICO: 1360 Kj – 328 Kcal GRASAS: 28 g. GRASAS SATURADAS: 12 g. HIDRATOS DE CARBONO: 1,1 g. PROTEÍNAS: 17 g. SAL: 0.96 mg. AZÚCARES: 0 g.